В благодарность врачам – торт «03»!

В благодарность врачам – торт «03»!

За правильную и своевременную помощь её маме Светлана Спирина испекла торт в виде скорой помощи!

Нам пришло письмо от жительницы города Киреевска. Ниже приводим его полностью:

Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением скорой помощи  города Киреевска Игорю Васильевичу Петровскому, который, не раздумывая, разрешил везти мою тяжело больную маму Марию Ивановну Исаеву на операцию в Тулу из Новомосковска, тем самым спасая ее жизнь. 

Особую  благодарность медсестре Веронике Пелевиной и шоферу Николаю Конунникову,  которые целый день 6 декабря 2013 года сопровождали нас в нелегкой сложившейся ситуации. Спасибо им за чуткость к людям, терпение к пациентам и доброе сердце.

А я еще раз убедилась: в любой профессии важно, каков человек, а не чем он занимается, конечно, чуткие и неравнодушные больше всего нужны в медицине.

Огромная благодарность доктору центра новых медицинских технологий Владиславу Геннадьевичу Ившину, который не отказал в экстренной операции, спасибо за  профессионализм, внимание. Пусть Ваши «золотые руки» спасут еще не одну жизнь.

Светлана Спирина, Киреевск»

Также говорят спасибо...

...Наталье Павловне Каракоцкой, сотруднице УК ЗАО «Хороший дом». Сегодня только ленивый не ругает управляющие компании за плохую работу. Но не все, работающие в УК специалисты, равнодушны к заявлениям жителей. Наталья Павловна, спасибо Вам за внимание, чуткое отношение к заявлениям жителей, за ответственное, серьезное отношение к работе, за содействие в благоустройстве дворовой территории нашего дома. Желаем Вам успехов в Вашей работе на благо жителей нашего города.

Надежда Васильевна Уварова от имени жителей дома №119 по пр. Ленина, Тула

 

...Заведующему поликлиническим отделением Тульского кожно-венерологического диспансера Сергею Николаевичу Драчеву. Спасибо за доброту, понимание, человечность и знание своего дела. У меня сын – инвалид I группы после черепно-мозговой травмы. Я так давно не улыбалась, на сердце только тоска и печаль. Но вот мы с сыном попали на прием к Сергею Николаевичу, и чудо свершилось! Он своим обаянием, знанием медицинского дела и психологии, вылечил не только сына от кожной болезни, но улучшил и мое душевное состояние. Огромное ему спасибо!

С уважением, мама Димы Клементьева

...Пульмонологу высшей категории Юрию Васильевичу Иванову. Как бывает в жизни – заболел. Несмотря на лечение, улучшения не было. Пришлось обратиться в городскую больницу №10, где вел прием Юрий Васильевич. Я был давно наслышан об этом враче как о высококлассном специалисте. Болезнь проходила тяжело. Юрий Васильевич приятным мягким голосом подробно расспросил о моем недуге. Обследовал он меня так тщательно, как никогда раньше. После этого он написал мне рекомендации по лечению. Этот человек вызвал у меня огромное уважение. Я попросил его рассказать мне о его многолетней работе в медицине. После окончания мединститута он работал терапевтом в больнице. Высоко оценив его работу, Иванова пригласили работать главным терапевтом в Облздравотдел. Вскоре Юрия Васильевича избрали председателем Областного общества терапевтов. При его непосредственном участии впервые в Туле было открыто пульмонологическое отделение, впоследствии ставшее организационно-методическим центром, где повышали квалификацию многие пульмонологи Тулы и области. Около 15 лет он работал городским пульмонологом. Трудовая деятельность Юрия Васильевича в больницах Тулы составляет 54 года! Это настоящий гражданский подвиг врача. 

Рональд Михайлович Андреев

Автор: Лариса Тимофеева, 17 декабря 2013, в 11:40 +9
Хочу сказать спасибо
Хочу сказать спасибо
Хочу сказать спасибо...
Хочу сказать спасибо...