Хочу сказать спасибо...

Хочу сказать спасибо...

...Старшему лейтенанту полиции, участковому Надежде Григорьевне Назаровой. Спасибо за помощь! Нашу квартиру залили, а мы никак не могли найти хозяина этой злополучной квартиры. Надежда Григорьевна помогла нам найти хозяина. Спасибо за быстроту реакции, за отзывчивость, за помощь. Дай Бог ей в жизни всего самого хорошего.

Татьяна Васильевна Козеева.

...Ольге Вячеславовне Хомяковой, нашей любимой мамочке и бабушке за безграничную любовь, терпение, заботу, доброту, неувядающий оптимизм, которым она нас всех заряжает. Поздравляем ее с прошедшим Днем Матери. 

Дочки Катюша и Ириша, внуки Кира и Алексей. 

...Нашим учителям! Порой мы зарываемся в своих заботах: дети, семья, работа, уроки – и не замечаем многих очень важных моментов. Мы хотим воплотить в своих детях те мечты, которые не смогли достигнуть сами. Пытаемся выложиться на все 100% и вырастить из своего ребенка ЛИЧНОСТЬ. И зачастую не успеваем подумать о тех, кто нам помогает реализовать эти желания в жизнь. 

Труд учителя направлен на создание будущего всего человечества. То, каким будет это будущее, зависит от того, чему сейчас учат и как воспитывают наше молодое поколение.

Дорогая, всеми любимая Вера Николаевна! Мы хотим сказать огромное человеческое спасибо за Ваш труд, за Ваше усердие и терпение. Вы – учитель от Бога! Только благодаря Вашим стараниям наши дети научились читать, писать, правильно выражать свои мысли. Мы благодарим Вас за активную жизненную позицию, мудрость и преданность своему делу. Ваш многолетний опыт и неугасимый огонь служит развитию духовного и интеллектуального уровня подрастающего поколения. Не хватит слов, чтобы описать нашу благодарность за всю проделанную Вами работу!

Вера Николаевна, в нашей жизни всегда найдутся недовольные, но знайте, что благодарных людей в тысячи раз больше. Мы очень Вас любим и ценим! Спасибо, что Вы выбрали этот путь учителя. Мы можем Вас заверить – не зря!

С уважением, родители 2 «А» класса, школы №2 города Советска.

…Губернатору Тульской области Владимиру Сергеевичу Груздеву. Я, жительница деревни Липки Одоевского района, устала всю жизнь жить без газа и решила самостоятельно сделать проект на газификацию деревни. Собрала документы и стала стучаться в разные двери, но не везде мою идею поддержали. И вот однажды губернатор приехал к нам с рабочим визитом. Я тоже пришла на встречу с жителями и рассказала ему о своем проекте. Владимир Сергеевич внимательно меня выслушал и пообещал включить в программу на 2013 год. Очень приятно и радостно, что губернатор свое слово сдержал. 3 декабря нам пустили газ! Также спасибо главе администрации Одоевского района Вячеславу Алексеевичу Косареву за то, что он нашел хороших подрядчиков, за то, что помогал решать все проблемы. Вы нас очень поддержали! Спасибо главе МО Восточно-Одоевское Юрию Николаевичу Волкову за огромную помощь! 

Антонина Романовна Данилова, староста деревни. 

...Виталию Алексеевичу Богомолову за помощь в проведении капитального ремонта кровли нашего дома. За сорок лет эксплуатации мягкая кровля ни разу капитально не ремонтировалась и пришла в крайне неудовлетворительное состояние: из двадцати квартир пятого этажа протекало 13. Ежегодный текущий ремонт ситуацию не менял. Но чудеса в нашей жизни все же случаются. В ноябре закончены работы по полной замене кровли с использованием современных материалов. Уважаемый Виталий Алексеевич, большое Вам спасибо за понимание и отзывчивость, доброе сердце и высокое чувство ответственности. Здоровья Вам, успехов, тепла и уюта в Вашем доме. 

Жильцы дома №29 по ул. Седова и старшая по дому Мария Никитична Бородуля. 

Автор: Лариса Тимофеева, 11 декабря 2013, в 18:02 +2
В благодарность врачам – торт «03»!
В благодарность врачам – торт «03»!
Хочу сказать спасибо...
Хочу сказать спасибо...