Искуство вождения требует жертв!

Искуство вождения требует жертв!

Здоровья всем! Сегодня вторник, а это значит, что вас встречает здоровым детским смехом "Безумный мир"!

Житель Гродно явился в милицию и попытался оплатить несуществующий штраф за просмотр порно. Об этом сообщает TUT.by со ссылкой на пресс-службу УВД Гродненского облисполкома.

Как выяснилось, информацию о штрафе мужчина получил по интернету от мошенников, рассылающих сообщения от имени МВД. Он согласился заплатить, однако, по данным УВД, не знал, как перевести деньги с помощью электронного кошелька. Поэтому мужчина пришел в милицию, чтобы передать требуемую сумму лично. С собой он принес паспорт и миллион белорусских рублей наличными (около 3,7 тысячи рублей).

 

Во время массовой оргии в бельгийском городе Шарлеруа умерли семь пожилых людей. Об этом сообщает Nord Presse. Пятеро скончались от остановки сердца, еще двое от отека легких.

На вечеринке собрались двести пожилых людей. В мероприятии могли принять участие только те, чей возраст превышал 65 лет. Планировалось, что эта оргия станет самой массовой в Европе в 2014 году.

 

Организаторы скакового турнира в Германии отказались выплачивать призовые за победу лошади главы Чечни Рамзана Кадырова. Об этом сообщает немецкое издание Bild.

Жеребец по кличке Зазу победил несколько недель назад на скачках в Баден-Бадене. Призовые в размере 5 тысяч евро были заморожены в связи с тем, что глава Чечни, являющийся владельцем животного, ранее был включен в черный список Евросоюза.

 

Судебные приставы арестовали в доме безработного жителя Ставрополя, задолжавшего 15 тыс. рублей в бюджет государства, бытовую технику и хомяка, сообщает пресс-служба УФССП России по краю. Судебный пристав наложил арест на имеющееся имущество должника: два телевизора, DVD-плеер и домашнего питомца - хомяка. Оценен маленький грызун был в 100 рублей.

 

Прокуратура Оренбургской области запретила продавать школьные тетради с полуобнаженными девушками, монстрами и призывами "Выпей яду!".

 

В Рязане пешеход избил водителя, который пытался объехать пробку по тротуару. Это произошло в Киеве на улице Елены Телиги. Парень в клетчатом пиджаке шел по тротуару, а его оппонент пытался объехать пробку по тротуару, но не получилось. В итоге пешеход, не совсем профессионально, но настойчиво отмолотил своего «визави».

 

И в заключении покажу сборку безумных асфальтоукладчиков из столицы:

Спасибо за подписку!

С вами был Евгений Грин - первый асфальтовых дел мастер!
Автор: Евгений Gren, 20 октября 2014, в 23:30 +13
Что у трезвого на уме, то у пьяного в животе
Что у трезвого на уме, то у пьяного в животе
10 самых невероятных случаев возвращения с того света
10 самых невероятных случаев возвращения с того света