Учёные выяснили, какие продукты предотвращают возникновение раковых заболеваний

Учёные выяснили, какие продукты предотвращают возникновение раковых заболеваний

Норвежские и британские исследователи узнали, употребление каких продуктов может предотвратить появление заболеваний желудочно-кишечного тракта, в том числе рака.

Зарубежные специалисты отнесли к таким продуктам груши, чечевицу, гранаты, лесные грибы, красные сорта винограда, а также зеленый горошек и сою.

По мнению исследователей, они положительно влияют на процесс поглощения клетками вредных компонентов, что предотвращает развитие в организме воспалительных процессов.

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Яндекс.новости
6 ноября 2017, в 22:37 +2
В Турции нашли 4000-летний брачный договор
В Турции нашли 4000-летний брачный договор
Геннадий Зюганов не позволит похоронить вождя мирового пролетариата
Геннадий Зюганов не позволит похоронить вождя мирового пролетариата