Мужской лифчик, или сколько вокруг маразма...

Мужской лифчик, или сколько вокруг маразма...

В японских магазинах началась продажа бюстгальтеров для мужчин

Бюстгальтеры, стоимостью около 30 долларов, предназначены для использования во время сна. Они снижают воздействие гравитации на грудь мужчин.

Представитель столичного магазина, в котором появилась новинка, Каку Нишиока заверил, что мужчины очень мало знают о своей груди. По его словам, хорошо развитые грудные мышцы мужчины могут со временем, под воздействием силы тяжести, обвисать, как это случается с грудью женщин.

По непонятной причине, данный аксессуар, который позиционируется как исключительно мужское белье, изготовлен в желто-розовых тонах. В комплекте идут трусы того же цвета. Это ж японцы, чего уж там ^_^

 

Универсальный порт USB, который совсем не универсальный

Новинка получила название USB Type-C. Впервые интерфейс был представлен в конце прошлого года, а предварительная дата старта продаж – начало следующего года.

Главной особенностью нового разъема является универсальность подключения. Это означает, что кабель в него, в отличие от предыдущих версий интерфейсов, можно будет вставлять любой стороной.

Размеры Type-C будут совпадать с габаритами коннектора MicroUSB, который широко применяется в смартфонах, а скорость передачи данных будет составлять до 10 гигабит в секунду.

Ввиду универсальности новинки, ее можно будет использовать как в планшетах и смартфонах, так и компьютерах и ноутбуках.

Среди недостатков USB Type-C эксперты отмечают несовместимость с предыдущими версиями USB. Как мило, правда?

 

Британский специалист Дэвид Уайтбрэд утверждает, что для того, чтобы ребенок вырос гением, необходимо чаще оставлять его в одиночестве.

Несмотря на то, что ряд ученых настаивает на необходимости уделять своим детям больше внимания, исследователь Уайтбрэд придерживается противоположной точки зрения.

Зачастую родители, желающие вырастить гения, играют с ними в различные развивающие игры, которые, по мнению психолога, только мешают формированию самостоятельности и развитию интеллектуальных способностей. Дети должны проводить больше времени в одиночестве, или же играть со своими сверстниками, что поможет им проявлять свои лидерские качества.

Проблему современного воспитания Уайтбрэд видит в том, что дети большую часть времени проводят с родителями и все меньше участвуют в исключительно детских играх. Ему бы кто про интернет намекнул, что ли...

 

 

 

К чему это всё? Опять радуют японцы, инженеры, и, конечно, британские ученые - куда без них. Вот интересно, эти сумасшедшие идеи у указанных разновидностей человека разумного хоть когда-нибудь иссякнут?

Автор: MR_G00D, 15 августа 2014, в 01:35 +7
Подгузники вне закона!
Подгузники вне закона!
Дэвид Духовны завидует нам?
Дэвид Духовны завидует нам?