Статьи по тегу: "Выбираем кафе или ресторан для празднования свадьбы"
Обзоры / Еда

Где в Туле поесть чебуреки? 2.0
Вкусный проект Myslo: пробуем и делимся впечатлениями!
Люди / Персона

Переженила полгорода: история самого известного тамады из советской Тулы
Ее называют женщиной-праздником, и это нисколько не преувеличение. Преувеличение скорее в том, что Маргарита Васильевна Пилявская переженила половину Тулы. Все-таки чуть меньше, хотя и ненамного.
Люди / Знай наших!

Секрет счастья супругов Прихожих: «Надо любить друг друга и обязательно вырастить детей»
При первой встрече он научил ее танцевать чарльстон, а она ушла домой с другим… Тогда Александр и Любовь еще не знали, что станут судьбой друг друга, главной любовью всей жизни.
Обзоры / Инструкция

Какой букет подарить на алмазную свадьбу. Советы от Флорист.ру
Букет или композиция? Стойкий или едва заметный аромат? Специалисты ответили на главные вопросы, которые у вас возникнут при выборе цветов.
Люди / Интервью

Что бесит работника ресторана быстрого питания
9 причин, которые буквально выводят его из себя!
Люди / Знай наших!

Бриллиантовая любовь Караченцевых: «Мы никогда не ругались, ничего не делили и живем на равных»
В одной из квартир самой обычной с виду щекинской четырехэтажки живет пара, которая владеет секретом счастливой семейной жизни. Они вместе уже 60 лет!
Обзоры / Инструкция

В доме хотят открыть кафе: что должны знать жители?
Какие нормы должны соблюдать предприниматели, занимающие помещения в многоквартирном доме? Давайте разбираться вместе!
Обзоры / Места

Кофейня Natura – место с особенной философией гедонизма
Последнее десятилетие люди отходят от привычного трудоголизма, пришедшего к нам еще с недалекого, но прошлого века. Взамен мы пытаемся обуздать отдых. Казалось бы, что тут сложного? Но правильно отдыхать умеет, увы, не каждый.
Обзоры / Кафе/рестораны

Джаз, авторская кухня и свечи: MOROZOVSKY запускает музыкальные вечера
Новый проект кулинарного дома перевернет ваше представление об идеальном ужине.
Обзоры / Места

Шеф-кондитер Natura: о вдохновении, кондитерском стиле и макарунах
Мы поговорили с шеф-кондитером Анастасией Баловневой и узнали, как развивается местное кондитерское дело и что нужно для счастливой работы.