Культурная программа на июнь

Культурная программа на июнь

Лето начинается с юмора, джаза, Лепса и океана тысяч ритмов и звуков летних фестивалей. Проводите лето интересно!

Своими планами на первый летний месяц с нами поделилась Алина Кудинова, специалист по маркетингу ДЦ Mercedes-Benz «Кардинал».

Алина Кудинова

Для меня лето всегда ассоциируется с музыкальными фестивалями, холодным кофе на летних верандах  и яркими кинопремьерами.
Мой июнь начнется с фильма «Грани будущего», который обязательно посещу, несмотря на финальные этапы подготовки к грандиозному тест-драйв туру Мерседес-Бенц 7 июня. Люблю фантастику во всех художественных произведениях! Следующим «местом встречи изменить нельзя» станет концерт Лепса. Его творчество с каждым годом становится многограннее, интереснее и эмоциональнее!
Настоящий подарок  жителям Калуги и близлежащих регионов – open-air «Дикая мята» - потрясающий  и экспрессивный фестиваль, на который  хотелось бы попасть. Два других мероприятия особо отмечены в моем тайм-менеджменте: Нескучный Jazz и Вечер Джаза в «Грумантах». Обожаю джаз, по-моему, это самый чувственный и интеллектуальный вид музыки. Июнь завершится вечером искрометного юмора в компании Comedy.

Comedy Club Тула Style

Наконец-то империя смеха под флагом Comedy Club врывается в наш город, исключительно для того, чтобы обрушить волну клубного юмора. Comedy Club Region создается исключительно профессиональными русскоговорящими комедиантами, известными по телепроектам Comedy Club, Смех без правил, Убойная лига, Comedy Баттл, Не Спать! и Stand Up! Формат вечеринок идентичен московскому – комедианты шутят с фирменной красной сцены, гости уплетают «Цезарь» и курят кальян.

Дикая мята

«Дикая Мята» зарекомендовала себя оупен-эйром, на котором звучит самая яркая и актуальная музыка нашей планеты. В этом году в Этномире за три фестивальных дня выступят около 50 групп из 15 стран мира. А воскресным хэдлайнером станет звезда мирового уровня Alex Clare – невероятный, оглушительный! Пропустить – себе не простить!

Лепс-Гангстер

Великолепный артист, популярнейший певец, Григорий Лепс выступит в туле со своей новой программой «Гангстер №1» - одноименный альбом уже возглавил чарт российского отделения iTunes. «Эта новая работа сделана прежде всего для всех тех, кто со мной разделяет мои музыкальные вкусы и, надеюсь, взгляды на жизнь», - говорит Лепс.

Грань будущего

История разворачивается в недалеком будущем, когда раса инопланетян, названных мимиками, совершает безжалостное нападение на Землю, стерев в пыль крупные города и уничтожив миллионы жизней. Армии Земли объединят силы, чтобы вступить в последний бой с полчищами инопланетян, зная, что второго шанса у них не будет. В ролях: Том Круз, Эмили Блант и др.

Вечер джаза

Наслаждаясь завораживающим   выступлением Раисы Саед-Шах, популярнейшей певицы Советского Союза, и джаз-бэнда JAZZ DANCE ORCHESTRA, резидентами шоу «ПрожекторПЭрисХилтон», за бокалом шампанского у живописного озера, гости смогут погрузиться в традиции американского джаза, вдыхая вечерний воздух и чувствуя дуновение летнего ветерка, потанцевать и полностью отдаться ритмам музыки. В программе - выступление JAZZ DANCE ORCHESTRA feat. РАЯ САЕД-ШАХ, фуршет, конное шоу, бармен-шоу, тест-драйв и прочие развлечения.

Нескучный Jazz

Джаз - не та музыка, которую можно просто слушать, -  всеми нотами он создан для наслаждения. В фестивале «Нескучный Jazz» принимают участие неординарные, яркие, самобытные музыканты - 15 музыкантов из России, Сербии, Франции, Испании, Португалии, Норвегии, Швейцарии, Италии и Армении. Это событие для музыкальной среды Тулы, это фестиваль для нескучных людей, умных, добрых и креативных!

2 июня 2014, в 16:25 +3
Событие
Сергей Харитонов: «Могу и навоз убрать, и корову подоить»