Ronski Speed (Германия)

Ronski Speed (Германия)

Ронни Нюманн (Ronny Neumann), лучше известный под псевдонимом Ronski Speed — немецкий ди-джей и продюсер, автор множества востребованных и актуальных в наше время треков и ремиксов.

Музыкальную карьеру Ронни начал в далеком 1997 году, и практически сразу вошел в «орбиту» известного немецкого лейбла Euphonic. Свой интересный псевдоним Нюманн взял в честь кумиров детства — известной в 80-х британской группы Bronski Beat, заменив первую часть на производную от свого имени. «Speed» же, по словам Рона, символизирует его манеру очень быстро и продуктивно работать.

Ronski Speed называют создателем классных ремиксов. Треки становятся значимыми клубными хитами, получают поддержку многих известных ди-джеев.

В самом начале карьеры, Ronski Speed первой микс-компиляцией доказывает успешность своих начинаний в стилях trance и progressive и активно выступает в таких странах, как США, Великобритания, Германия, Голландия, Россия, Скандинавия и Швейцария.

Ronski Speed выступал на легендарных британских вечеринках Gatecrasher, Passion и Wildchild, а также посетил клубы США, Австралии, Сингапура, Малайзиии, Кореи, Канады, России, Голландии, стран Скандинавии, Швейцарии... И конечно же, много выступал в своей родной Германии, где в том числе впервые отыграл на всемирно известном open-air фестивале Nature One. Также, он выступил на Love Parade в Акапулько (Мексика), где ему посчастливилось отыграть микс перед 200-тысячной аудиторией!

Кроме того, Ронни записал официальную компиляцию для Love Parade, а в конце года мир увидел релиз его нового микс-CD «Monsterseries vol. 1». На всех своих выступлениях, а также в микс-компиляциях и еженедельных радиошоу на DI.FM и ETN.FM, Рон демонстрировал незаурядное умение и талант поставить нужный трек в нужное время.

Позже под миксы ди-джея танцуют Япония, Аргентина, Индонезия, Китай и Тайвань, Доминиканская Республика, Новая Зеландия и Австралия. Мало какой ди-джей, за исключением первой-второй десятки мирового рейтинга, может похвастаться столь же обширной географией выступлений.

Первый сингл будущего альбома, «All The Way», не только стал успешным хитом, но и по-настоящему открыл миру талант вокалистки Аруны Абрамс (Aruna Abrams): вслед за Ronski Speed, заполучить её вокал устремились DJ Shah, George Acosta, Filo & Peri и главный специалист по обворожительным женским голосам — ATB. Два диска альбома Ronski Speed получили название «Pure Devotion» («Чистейшая преданность»). Такое имя вполне достоверно охарактеризовало отношения Рона и транс-музыки: в то время, как многие из продюсеров устремляются в эксперименты, Ronski Speed хранит верность тем эмоциям и переживаниям, которые ему удается воплотить в своих работах.

Вход: 300 Р.

0