В Новомосковске восстановили дом, разрушенный от взрыва газа

В Новомосковске восстановили дом, разрушенный от взрыва газа

Оставшихся на время без крыши над головой жителей поздравил с возвращением в родные стены глава администрации Вадим Жерздев.

11 марта экс-погорельцы не только въехали в отремонтированные квартиры, но и получили подарки от местных властей: бытовую технику, предметы быта и сертификаты на приобретение товаров в разных торговых сетях.

При ремонте, осуществленном за счет средств бюджета, учитывались пожелания владельцев квартир, которых заблаговременно опросили специалисты управления ЖКХ.

Напомним, что взрыв газового баллона произошел 26 января в Новомосковске в многоэтажном доме на ул. Свердлова. Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС, общая площадь последующего горения составила 80 квадратных метров. Взрыв разрушил межкомнатные перегородки и стены в квартирах №54, 39 и 53. Олег Заидов, в чьей квартире находился газовый баллон, получил серьезные ожоги, а его жена Елена погибла под завалами. А 3 февраля не стало и самого археолога - он скончался в больнице. Незадолго до этого мужчина находился в сознании и мог самостоятельно принимать пищу, а его друзья собирали средства на лечение.

Автор: Анна Щепетева, 11 марта 2014, в 17:38 +1
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Жестокого отца приговорили к исправительным работам
Жестокого отца приговорили к исправительным работам
Водка в России подорожала на 30 рублей
Водка в России подорожала на 30 рублей