Тулякам предлагают отправить открытки ветеранам ВОВ

Тулякам предлагают отправить открытки ветеранам ВОВ

В Тульском филиале Почты России началась акция «Благодарность земляков», которая приурочена к 69-й годовщине Великой Победы.

Во время акции жители региона смогут направить теплые слова в адрес ветеранов Великой Отечественной войны на открытках и опустить их в специальные ящики, которые установлены в крупных отделениях почтовой связи региона. В Туле открытку для ветерана можно отправить в отделении почтовой связи «Центральное» при Тульском почтамте.

Праздничные послания будут торжественно вручаться участникам войны вместе с президентскими письмами к Дню Победы.

Чтобы поздравить ветерана, достаточно приобрести маркированную открытку или маркированный конверт праздничной тематики и написать на открытке или в письме свои пожелания.

Отправитель может не знать адреса и имени ветерана, но признание величия его подвига, выраженное в поздравлении, тульские почтальоны обязательно доставят всем ветеранам к 9 Мая.

Всероссийская акция «Благодарность земляков» проводится ФГУП «Почта России» третий год подряд. В акции принимают участие совершенно разные люди - от школьников и студентов до министров и губернаторов.

В 2013 году в Тульской области почтовую акцию поддержал губернатор Владимир Груздев. Более тысячи писем ветеранам написали представители власти – регионального правительства, депутаты различного уровня, руководители органов местного самоуправления, муниципальные служащие.

Символично, что первыми участниками «Благодарности земляков» в городе-герое стали более 300 военнослужащих 106-й гвардейской Воздушно-десантной дивизии, дислоцированной в Тульской, Рязанской и Московской областях. Дивизия была сформирована в годы Великой Отечественной войны, с боями освобождала Венгрию, Австрию, Чехословакию.

Автор: Лариса Тимофеева, 16 апреля 2014, в 11:27 +1

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Задайте вопрос начальнику военного комиссариата!
Задайте вопрос начальнику военного комиссариата!
Больных СПИДом обяжут сдавать отпечатки пальцев
Больных СПИДом обяжут сдавать отпечатки пальцев