ОНФ: Тульская область не успевает реализовать программу переселения граждан

ОНФ: Тульская область не успевает реализовать программу переселения граждан

На сегодняшний день отставание от сроков строительства наблюдается почти на всех объектах.

Тульская область не успевает реализовать программу переселения граждан из аварийного жилья в сроки, что, скорее всего, повлечёт остановку финансирования области федеральным центром. К такому неутешительному выводу пришёл советник департамента мониторинга и контроля Фонда ЖКХ Егор Володин в ходе внеплановой проверки совместно с Общероссийским народным фронтом.

К 1 декабря из более чем 5 тысяч граждан новые квартиры получили чуть более 500, что составляет всего 9,6% от плановых показателей.

Инспекция побывала на строящихся объектах в Скуратово, Новомосковске, Узловой и Кимовском районе, и на каждом участке зафиксированы нарушения сроков реализации программы по очень многим домам, в то время как в других регионах речь идет всего об одном или двух объектах.

Область не успевает выполнить работы, – заявил советник департамента мониторинга и контроля Фонда ЖКХ Егор Володин. – Очевидно, что во всех муниципальных образованиях переселение не будет завершено до конца года, что является нарушением и, соответственно, приведёт к приостановке финансирования области федеральным центром. Качество строительства в целом у нас не вызывает замечаний, есть небольшие недочёты, которые будут устраняться. 

Автор: Антон Чембуров, 5 декабря 2014, в 11:47 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Мясново можно полетать в аэротрубе
В Мясново можно полетать в аэротрубе
Баскетбольные канониры ждут в гости "Ястребов"
Баскетбольные канониры ждут в гости "Ястребов"