Тульская область будет поставлять сельхозпродукцию в Москву
Уборочная кампания в Тульской области / фото из архива Myslo

Тульская область будет поставлять сельхозпродукцию в Москву

Соответствующее соглашение о поставках было подписано 9 октября на Всероссийской агропромышленной выставке «Золотая осень – 2014».

Сегодня, 9 октября, в рамках XVI Всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень – 2014» были подписаны соглашения о поставках в столицу сельскохозяйственной продукции из субъектов РФ, сообщает Минсельхоз России со ссылкой на департамент торговли и услуг Москвы. 

Соответствующее соглашение подписали заместитель мэра Москвы в столичном правительстве Наталья Сергунина, руководитель департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк и руководители органов управления АПК. 

Алексей Немерюк

Мы подписали отраслевые соглашения о сотрудничестве в продовольственной сфере между органами управления АПК и департаментом торговли и услуг Москвы с 20-ю субъектами РФ. В их числе – Брянская, Владимирская, Волгоградская, Калужская, Московская, Тверская, Тульская и многие другие области. Это соглашения о поставках конкретной сельхозпродукции в Москву как нашим сетевым структурам, так и для агропромышленного кластера и для наших рынков, об участии сельхозтоваропроизводителей в московских региональных ярмарках. Мы рассчитываем, что соглашения дадут хороший эффект.

Напомним, что выставка «Золотая осень – 2014» открылась накануне в Москве. В этом году на выставке свою продукцию представили предприятия и организации из 55 российских регионов и 24 стран мира.

9 октября 2014, в 17:41 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульские учителя обсудят вопросы образования в Пензе
Тульские учителя обсудят вопросы образования в Пензе
Квитанции за электроэнергию можно будет оплатить до 20 октября
Квитанции за электроэнергию можно будет оплатить до 20 октября