Фото Максима Котенёва.

Подарок Президента, или Как лабрадор Мэгги стала любимицей семьи Постниковых

Эта история о том, что чудеса в нашей жизни случаются. И совершаются они не сказочными волшебниками, а людьми!

Семья Постниковых, папа, мама и три дочери, живёт в Кимовске Тульской области. Младшая Катя всю жизнь мечтала о собаке – о чёрном лабрадоре, девочке. Папа пообещал: окончишь второй класс на отлично – купим собаку. В конце года девочка принесла домой дневник, где были все пятёрки.


– Обещание надо было выполнять, – улыбается мама Кати Любовь Постникова. – А тут наша старшая дочка Юля собралась замуж. На свадьбу понадобились деньги, а ведь лабрадор – очень дорогая собака. Мы попросили Катю подождать. Но она недолго думая взяла и написала письмо Владимиру Путину!


– Я написала, что если Вам нетрудно, то, пожалуйста, подарите мне щенка лабрадора, – вспоминает Катя. – Девочку, чёрного цвета. У меня 27 апреля день рождения. Подруг у меня мало, сёстры уже большие, мы бы стали с собакой хорошими друзьями. Я очень ждала ответа и почти каждый день бегала к почтовому ящику – смотреть, нет ли в нём письма от Президента.

Ответ пришёл скоро, правда, не лично Постниковым, а в правительство Тульской области. Любови Постниковой позвонили из приёмной губернатора и сказали, что собаку можно забрать домой. 25 апреля 2014 года Катю и её маму пригласили в тульский «белый дом», где от имени Президента Владимира Путина губернатор Владимир Груздев вручил Кате лабрадора, очень милого щенка, от заводчиков Екатерины Зиновьевой и Инны Голосовой, с отличной родословной и всеми положенными возрасту прививками. 

– Я была очень счастлива в этот момент! – говорит Катя Постникова. – Я поняла, что если сильно мечтать о чём-то и верить, то мечта обязательно сбудется.

Мэгги, или по паспорту Арома оф Бьюти Мэддисон, – очень дружелюбная, активная, любит людей, обожает гулять. В общем, абсолютно позитивное создание, настоящий друг. Дрессировать Мэгги Катя с мамой ездят в Новомосковск, в клуб к Михаилу Голику.


12 октября Мэгги приняла участие в Тульской Всероссийской выставке собак «Чемпионат города мастеров», где стала лучшим щенком.

– Я хочу сказать огромное спасибо всем за такой замечательный подарок, – улыбается Катя. – Это очень хорошая, верная, ласковая собака. Когда мама не видит, мы с Мэгги спим на одной кровати, я ей всё разрешаю. Я её очень-очень люблю.
 

Автор: Лариса Тимофеева, 20 октября 2014, в 16:26 +6
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Щёкинском районе иномарка влетела в столб
В Щёкинском районе иномарка влетела в столб
Борцы Тульской области привезли две бронзы из Рязани
Борцы Тульской области привезли две бронзы из Рязани