Мэр Керчи пригласил туляков посетить черноморский курорт

Мэр Керчи пригласил туляков посетить черноморский курорт

15 мая мэр Тулы Александр Прокопук обсудил с Олегом Осадчим вопросы развития партнерских отношений между городами-героями.

Приветствуя гостей, Глава Тулы Александр Прокопук подчеркнул, что туляки активно откликнулись на предложение поддержать братский народ. Жители региона собрали около 15-ти млн. рублей добровольных пожертвований, которые направлены на закупку коммунальной техники, оборудования для школ и медучреждений. По словам мэра Тулы, сфера ЖКХ - одна из «больных» тем для любого города. Поэтому в первую очередь помощь оказывается именно в коммунальной сфере.

Делясь первыми впечатлениями о Туле, Олег Осадчий отметил ухоженность и чистоту улиц, монументальность зданий областного центра.

- Город поражает своими масштабами, монументальными зданиями, привлекает красотой и обилием цветов. Видно, что у города есть хозяева.

Также мэр Керчи пригласил туляков на курорт: «Керчь – старинный город. У нас много достопримечательностей, отличные пляжи. Я уверен, туляки с удовольствием приедут к нам на летний отдых».

Олег Осадчий поблагодарил туляков за оказанную Керчи помощь, отметил что керчане, «в долгу не останутся». Напомним, жители Тульской области собрали около 15-ти млн. рублей добровольных пожертвований, которые направлены на закупку коммунальной техники, оборудования для школ и медучреждений. По словам Александра Прокопука, сфера ЖКХ - одна из «больных» тем для любого города. Поэтому в первую очередь помощь оказывается именно в коммунальной сфере.

Автор: Ксения Грибкова, 15 мая 2014, в 13:49 +3
Другие статьи по темам
Событие
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Полиция выставила оцепление в Комсомольском парке
Полиция выставила оцепление в Комсомольском парке
У полиции появилось собственное мобильное приложение
У полиции появилось собственное мобильное приложение