Бесхозные дороги Воловского района поставят на учет

Бесхозные дороги Воловского района поставят на учет

В районе 70 км таких дорог, и только 7 км из них находятся в собственности.

Как сообщили корреспонденту портала Myslo.ru в пресс-службе правительства Тульской области, социально-экономическое развитие Воловского района обсуждалось на рабочей встрече губернатора Тульской области Владимира Груздева с руководителями МО Воловский район 18 июля.

Антон  Свирин отчитался о  ремонте дорог на территории муниципального образования. Он сообщил, что в текущем году запланирован ремонт дорожного покрытия по улице Сентемова. На сегодняшний день компания-подрядчик ГУ ТО «Тулаавтодор» завершила основные ремонтные работы и приступили к благоустройству.

Губернатор спросил и о выполнении мероприятий по оформлению бесхозяйных дорог муниципального значения в собственность муниципалитета. Глава администрации отметил, что в районе 70 км таких дорог, и только 10% из них, а это 7 км,  находится в собственности.

Владимир Груздев раскритиковал работу глав муниципального образования, подчеркнув, что работу необходимо активизировать в целях максимального финансирования муниципальных дорожных фондов из бюджета Тульской области.

«Чем больше бесхозяйных дорог вы поставите на учет – тем больше средств из регионального бюджета на их ремонт вы получите в следующем году. Многое сейчас зависит от вашего упорства, ведь необходимо помнить, что вы за это несете персональную ответственность перед жителями», - отметил губернатор.

Губернатор поручил не позднее чем до 1 октября провести комплекс мероприятий по составлению технической документации муниципальных дорог.

 

Автор: Дмитрий Алисин, 18 июля 2013, в 17:43 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Губернатор Тульской области опробовал новую объездную дорогу в Советске
Губернатор Тульской области опробовал новую объездную дорогу в Советске
В Новомосковске открыли новый завод по производству теплоизоляции
В Новомосковске открыли новый завод по производству теплоизоляции