Спасатели очистят от мусора русло Воронки
Фото ГУ МЧС России по Тульской области.

Спасатели очистят от мусора русло Воронки

На встрече представителей администрации Тулы и жителей улицы Тупик реки Воронки было решено направить спасателей для очистки русла реки.

В субботу 26 марта состоялась встреча жителей улицы Тупик Реки Воронки с начальником управления по благоустройству администрации Тулы Владиславом Галкиным, начальником отдела жилищно-коммунального хозяйства в Привокзальном районе Денисом Команевым, начальником отдела по благоустройству Алексеем Мазуровым, начальником Центра гражданской защиты и спасательных работ Тулы Николаем Безруковым.

Улица Тупик Реки Воронки находится в зоне возможного подтопления паводковыми водами. На встрече обсудили вопросы профилактики подтопления данного участка и определили план действий.

Так, в понедельник, 28 марта, на данный участок для очистки русла реки от мусора и веток будет направлено звено спасателей. До этого сотрудники Центра гражданской защиты и спасательных работ расчистили порядка 10 заторов на реке Воронке выше по течению (в районе Лихвинского и Китаевского проездов).

Как было отмечено в ходе встречи, сейчас уровень влагозапаса снега и почвы находится ниже нормы. За последние сутки уровень воды в Упе понизился на 10 см.

Автор: Юлия Амелина, 26 марта 2016, в 16:39 +7

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

На Одоевском шоссе столкнулись две иномарки
На Одоевском шоссе столкнулись две иномарки
В экзотариуме можно увидеть бабочку Дуру
В экзотариуме можно увидеть бабочку Дуру