В Туле закрываются супермаркеты «Лакмин»
Фото www.bastion-tula.ru. "Лакмин" на ул. Маршала Жукова.

В Туле закрываются супермаркеты «Лакмин»

Точные причины закрытия на сегодняшний день неизвестны, однако не исключено, что это может быть связано с арестом директора компании Валерия Бокутаева.

Магазины ООО «Лакмин» в Туле закрываются один за другим – первым закрылся магазин компании в Мясново на улице Маршала Жукова, следом за ним закрывается «Лакмин» на Калужском шоссе, 2. При этом в  подмосковном Ступино, на родине сети супермаркетов, дела обстоят примерно аналогичным образом: в понедельник, 29 февраля, в городе не работали все магазины, однако представители компании заявили, что это связано с перебоями со светом.

Сейчас в «Лакмине» на Калужском шоссе полупустые полки. На прилавках остался только алкоголь и непортящиеся товары, вроде круп, муки и консервов. Оставшиеся товары сотрудники магазина отвозят обратно на склад на тележках. Повсюду висят таблички с предложением купить товар по акции с почти 50% скидкой, однако в большинстве случаев покупать уже нечего.

Сами сотрудники магазина на вопрос, почему так пусто на полках, отвечают, что «Лакмин» закрывается. Однако причину закрытия им также не сказали (или они не захотели делиться информацией с прессой).

Связаться с представителями «Лакмина» на момент публикации не удалось. Точные причины закрытия супермаркетов крупной торговой сети пока неизвестны, однако не исключено, что это может быть связано с арестом директора компании Валерия Бокутаева, который подозревается в заказе убийства главы торговой сети «СПАР» Антона Белобрагина. Уже после задержания друзья и коллеги Бокатуева из Ступино начали заявлять, что Валерия подставил сам Белобрагин, чтобы было проще захватить его бизнес.

Напомним, 9 февраля  По версии следствия, одной из причина конфликта между бизнесменами стали разногласия из-за сотрудников. По некоторым данным, Белобрагин «перекупал» менеджеров Бокатуева, предлагая им более высокую зарплату. В итоге Бокатуев решил разделаться со своим конкурентом раз и навсегда. Тульская полиция инсценировала похищение Антона Белобрагина, что в итоге позволило им выйти на подозреваемых - Валерия Бокатуева и его посредника Александра Батова. Подробнее про похищение тульского бизнесмена вы можете прочитать в материалах Myslo. 

Автор: Антон Чембуров, 2 марта 2016, в 12:00 +4

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

База отдыха «Белая лошадь» приглашает на Масленицу
База отдыха «Белая лошадь» приглашает на Масленицу
Тульские студенты расскажут о своих профессиях со сцены
Тульские студенты расскажут о своих профессиях со сцены