Фото из Instagram и администрации города Тулы.

В Дне физкультурника в Туле приняли участие свыше 700 человек

Определены первые победители в соревнованиях в честь Дня здорового образа жизни и спорта.

По словам корреспондента Myslо, который находится в эпицентре событий, праздник действительно удался. Несмотря на палящее солнце и ранний субботний подъём, в нём приняли участие свыше 700 спортсменов и сотни зрителей. 

В мини-футболе победила команда тульских полицейских.

В соревнованиях по дартсу среди женщин победу одержала Вероника Рогачёва, а среди мужчин – Дмитрий Рогов.

Кстати, самому юному участнику – Дмитрию Стремницкому – было всего шесть лет. В общей сложности за победу боролись 35 человек из Тулы и Одоева.

В настольном теннисе соревновались свыше 50 человек. Победители были определены в четырёх группах: среди девушек первое место заняла Элизабет Каждан. У женщин – Алла Мартынова. У юношей и мужчин победил Игорь Петрушин.

В классическом волейболе победу одержала команда "Ветеран". А в пляжном волейболе среди девушек победу одержала пара Наталья Церквина – Елена Маслова, у мужчин – Алексей Ганелин и Леонид Глаголев.

В баскетболе завершились соревнования в возрастной группе 2003 год рождения и младше. И мальчики и девочки играли вместе, поэтому единственным победителем стала команда под названием "Клёвые пацаны". Среди рожденных в 2001 и 2002-х годах победили девушки команды "Малышки", а среди мальчиков – "Оранжевый мяч". В группе 1999-2000 г.р. победила команда "Пушка" и девочки из команды "Ред Булл". В группе 1996-1998 годов рождения первое место заняли девушки из команды "28"  и парни "Любители сверху". В группе 1994 года рождения и старше победили женщины – "Дикие бабочки" и мужчины – "Стрит 71".

В рамках этих соревнований проходил конкурс трёхочковых бросков, победителем которого стал Илья Чуваков.

 

Автор: Анна Щепетева, 9 августа 2014, в 14:25 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тулячка вытянула Hummer H-2
Тулячка вытянула Hummer H-2
Цена на охлаждёный лосось выросла вдвое
Цена на охлаждёный лосось выросла вдвое