Тульский «Арсенал» оштрафовали после матча с «Мордовией»

Тульский «Арсенал» оштрафовали после матча с «Мордовией»

23 октября в Доме футбола в Москве состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС).

В поле зрения комитета попал и матч 19 тура первенства России среди команд ФНЛ «Арсенал» - «Мордовия», состоявшийся 18 октября в Туле. В результате КДК РФС постановил оштрафовать ФК «Арсенал» за различные нарушения на 18000 рублей. Строгий язык официального решения гласит:

В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями пиротехнических изделий – оштрафовать ФК «Арсенал» (Тула) на 8 000 (восемь тысяч) рублей.

В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения №1 Дисциплинарного Регламента РФС за скандирование зрителями ненормативной лексики – оштрафовать ФК «Арсенал» (Тула) на 10 000 (десять тысяч) рублей.

Кроме того, тульскому «Арсеналу» вынесено замечание:

- В соответствии со статьями 12 и 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения Регламента соревнований (фотокорреспонденты в количестве 5 человек были одеты в манишки Основного вещателя, п. 3.7 - Приложение к Регламенту) – вынести ФК «Арсенал» (Тула) замечание.

За своих болельщиков в этом матче придется раскошелиться и саранской «Мордовии». Гостевой штраф в три раза меньше и равняется 6 000 рублей. Заплатит футбольный клуб из Саранска, как и «Арсенал», за использование зрителями пиротехнических изделий.

Автор: Олег Бусло, 24 октября 2013, в 10:37 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

«Ночь искусств» в Туле ограничится одним музеем
«Ночь искусств» в Туле ограничится одним музеем
В Дубенском районе полностью сгорела дача
В Дубенском районе полностью сгорела дача