Тульская областная спортшкола по дзюдо получит денежный грант

Тульская областная спортшкола по дзюдо получит денежный грант

5 ноября подведены итоги конкурса на получение грантов от некоммерческой благотворительной организацией «Фонд поддержки олимпийцев России» по результатам за 2012-2013 годы.

Тульская ОблСДЮСШОР по дзюдо, славящаяся своими воспитанниками в этом олимпийском виде спорта, заняла первое место в конкурсе на получение гранта, учрежденного НБО «Фонд поддержки олимпийцев России» для специализированных детско-юношеских спортивных школ олимпийского резерва, осуществляющих подготовку кандидатов в спортивные сборные команды Российской Федерации для участия в XXII Олимпийских зимних играх 2014 года в Сочи (Россия), Играх ХХХI Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро (Бразилия) на период 2013-2014 года.

Гранты являются благотворительными пожертвованиями и могут предоставляться Фондом СДЮСШОР в том числе, для приобретения спортивно-технологического оборудования, инвентаря и экипировки, а также для финансирования затрат на участие в соревнованиях и выездов на учебно–тренировочные сборы.

Сумма гранта - 3 500 000 рублей. Как рассказал директор ОблСДЮСШОР  Дмитрий Грызлов, часть этих средств пойдет на приобретение 17-местного микроавтобуса, который будет использоваться для выезда молодых спортсменов школы на различные соревнования. 

Кстати, ближайший турнир по дзюдо для мальчиков и девочек 2000-2002 года рождения, посвященный Дню сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, на призы депутата Тульской городской Думы Виктора Дзюбы состоится 9 ноября в специализированном спортзале ОблСДЮСШОР (ул. Пушкинская, 1-а). Начало соревнований в 11.00.

Автор: Олег Бусло, 6 ноября 2013, в 15:58 +2

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

7 ноября в Туле будет ограничено движение транспорта
7 ноября в Туле будет ограничено движение транспорта
Наркоман из Узловой получил 6 лет колонии за хранение и сбыт наркотиков
Наркоман из Узловой получил 6 лет колонии за хранение и сбыт наркотиков