Новомосковский «Химик» потерял первые очки в первенстве

Новомосковский «Химик» потерял первые очки в первенстве

21 сентября в матче 10 тура первенства России по футболу среди команд III дивизиона зоны «Черноземье» подопечные Александра Золотарева сыграли вничью на выезде с молодежной командой белгородского «Салюта». 

Матч, проходивший на стадионе «Юность» города Щебекино Белгородской области, прошел в обоюдно острой борьбе. Этому способствовало усиление команды хозяев поля пятью игроками, выступающими за основную команду «Салют». Но даже при таком раскладе футболисты «Химика», пусть и ослабленные отсутствием приболевшего Леонида Боева и получившего травму в самом начале игры капитана команды Владислава Рыбина, могли продолжить свое победное шествие. Но на этот раз новомосковским футболистам не повезло в завершающих стадиях атак.

В результате ничья – 0:0, которая позволила «Химику» остаться на вершине турнирной таблицы (9 игр – 25 очков), но при этом его сумел догнать, по потерянным очкам, клуб «Выбор-Курбатово» из поселка Курбатово Воронежской области (8 игр – 22 очка), разгромивший на своем поле ФЦШ-73 (Воронеж) – 6:0. Кстати, в следующем туре лидеры проведут матч между собой в Новомосковске. Эта игра пройдет на стадионе «Химик» 28 сентября и начнется в 16.00.

Стартовый состав «Химика»: Дудкин, Бондарев, Шмойлов, Головин, Надейкин, Рыбин, Аркатов, Панин, Сашилин, Шишкин, Бутухтин. На замены выходили Ильин, Сечкин, Манохин, Лыгин, Дмитриев.

Фото из архива Myslo

Автор: Олег Бусло, 24 сентября 2013, в 10:26 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Пьяниц за рулем будут сажать в тюрьму
Пьяниц за рулем будут сажать в тюрьму
В Туле мужчина порезал свою сожительницу
В Туле мужчина порезал свою сожительницу