«Арсенал» заплатит тысячу рублей за овчарку на поле

«Арсенал» заплатит тысячу рублей за овчарку на поле

7 мая в Доме футбола в Москве состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС).

На нём были рассмотрены рапорты инспекторов и делегатов матчей о различных нарушениях в играх с участием профессиональных российских клубов в календарных матчах чемпионата и первенства страны. В поле зрения КДК РФС попали и два матча первенства ФНЛ, которые состоялись в Туле 30 апреля и 5 мая. В матче 35 тура первенства России по футболу среди команд ФНЛ между «Арсеналом» (Тула) – «Торпедо Москва» (Москва), который состоялся 30 апреля, канониры оштрафованы на 18000 рублей за следующие нарушения:

  • В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 к Регламенту за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Арсенал» (Тула) на 8 000 (восемь тысяч) рублей.
  • В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного Регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения Регламента (делегату Матча не был предоставлен сотрудник с радиостанцией (Регламент 9.7. (б)) – оштрафовать ФК «Арсенал» (Тула) на 10 000 (десять тысяч) рублей.

А вот в матче 36 тура «Арсенал» (Тула) – «Спартак-Нальчик» (Нальчик) тулякам придется раскошелиться всего на одну тысячу рублей. Связанно это с неординарной ситуацией, возникшей уже на 35 секунде матча, когда на футбольное поле выбежала служебная собака. Вердикт КДК РФС таков:

  • В соответствии с частью 2 статьи 89 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 6 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за появление на поле животных – оштрафовать ФК «Арсенал» (Тула) на 1 000 (одну тысячу) рублей. 
Автор: Олег Бусло, 8 мая 2014, в 14:46 +2
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульские бойцы СОБРа задержали "Тигра" и обезвредили бомбу
Тульские бойцы СОБРа задержали "Тигра" и обезвредили бомбу
Тульские каратисты отправились на олимпиаду в Северную столицу
Тульские каратисты отправились на олимпиаду в Северную столицу