«Арсенал» и ярославский «Шинник» поспорят за бронзу

«Арсенал» и ярославский «Шинник» поспорят за бронзу

20 февраля в турецком Белеке на базе спортивного центра «Беллис» завершается розыгрыш III Кубка ФНЛ.

В матче за первое место сыграют команды «Луч-Энергия» (Владивосток) и «Торпедо Москва». Эта игра начнется в 17.00 по московскому времени.

Чуть ранее, в 13.00, состоится игра за третье место, в которой тульский «Арсенал» сразится с ярославским «Шинником».  Интересно, что и в турнирной таблице первенства России по футболу среди команд ФНЛ «Шинник» и «Арсенал» делят 3-4 места с одинаковым количеством набранных очков (40).

Напомним, что в матче первого круга в Туле 2 августа «Арсенал» крупно победил – 4:0. Правда, в Ярославле 17 сентября «Шиннику» удалось взять убедительный реванш – 5:0. Кто выйдет победителем в очередном противостоянии команд - определится совсем скоро. Матч за третье место Кубка ФНЛ можно будет посмотреть на сайте sportbox.ru в 13.00.

Кстати, накануне, 19 февраля, в Кубке ФНЛ были разыграны места с пятого по восьмое. Саранская «Мордовия», выступавшая на предварительном этапе в одной группе с «Арсеналом» и уступившая канонирам лишь по жребию, сумела обыграть в поединке за пятое место дзержинский «Химик» по пенальти – 4:3 (в игровое время матча была зафиксирована ничья – 1:1). «Уфа» в борьбе за седьмое место обыграла «СКА-Энергию» из Хабаровска – 1:0.

Фото из архива Myslo

Автор: Олег Бусло, 20 февраля 2014, в 10:47 +1
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

На трассе М4 лоб в лоб столкнулись две «шестерки»
На трассе М4 лоб в лоб столкнулись две «шестерки»
Воспитательница детсада силой заставляла ребенка спать
Воспитательница детсада силой заставляла ребенка спать