Наставник «Арсенала» Сергей Павлов проверил ближайший резерв
Фото из архива Myslo.

Наставник «Арсенала» Сергей Павлов проверил ближайший резерв

23 марта на подмосковной базе в Кратово тульские канониры провели товарищеский матч против команды Второй лиги «Домодедово».

Напомним, что в понедельник, 21 марта, после победной игры над красноярским «Енисеем» канониры уехали на тренировочную базу в Кратово (Московская область), где под руководством Сергея Павлова начали подготовку к следующим играм чемпионата.

Ещё на последней пресс-конференции наставник «Арсенала» сказал, что в тренировочный процесс будут включены две товарищеские игры. В первой из них арсенальцам противостояли футболисты ФК «Домодедово». Игра завершилась минимальной победой нашей команды. Канониры владели преимуществом по ходу встречи, но воплотили его в забитый гол только в концовке игры.

Точный удар удался Максиму Машнёву. А вот номинальные гости могли выйти вперёд в счёте чуть ранее, но Алексей Березин в отличном стиле парировал 11-метровый удар соперника.

Состав «Арсенала»: Березин, Ершов (к), Денисов (Беляев, 46), Шилов, Горбанец, Машнёв, Федотов (Форбс, 76), Дудолев, Аджоев, Базанов, Вуйович.

Отметим, что на поле учебно-тренировочного центра «Сатурн» Павлов дал возможность проявить себя двум новичкам: помимо вратаря Алексея Березина своё игровое время получил и защитник Браун Форбс.

Ближайшая игра первенства ФНЛ у «Арсенала» запланирована на 27 марта. Команда отправится в Тюмень, где в 16 часов по московскому времени сыграет против местного клуба.

Автор: Дмитрий Захарьин, 24 марта 2016, в 08:05 +5
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Борец из Донского завоевал золото на турнире в Коломне
Борец из Донского завоевал золото на турнире в Коломне
Тульские мастера панкратиона привезли 9 медалей из Липецка
Тульские мастера панкратиона привезли 9 медалей из Липецка