В Туле стартует розыгрыш летнего Кубка по мини-футболу
Фото из архива Myslo.

В Туле стартует розыгрыш летнего Кубка по мини-футболу

Тульская городская федерация футбола второй год подряд собирает под свои знамёна более 60 команд для определения лучших мини-футбольных коллективов.

Турнир, участие в котором примут 64 команды из Тулы, Тульской и Калужской областей, стартует уже в эти выходные. 15-16 мая на открытых полях школы №17 и ТГПУ им. Л.Н. Толстого пройдут встречи 1-го тура.

Прошедшая накануне жеребьёвка разделила команды на 8 дивизионов, каждый из которых будет назван в честь действующего игрока тульского «Арсенала».

Эта традиция была введена организаторами турнира (Тульской городской федерацией футбола) ещё в прошлом году. На этот раз дивизионы будут носить имена голкипера Яна Мухи, центрального защитника Евгения Осипова, полузащитников Младена Кашчелана, Дмитрия Смирнова, Владислава Рыжкова и Сергея Кузнецова, а также главной ударной силы канониров – нападающих Артура Малояна и Александра Кутьина.



На первом этапе летнего Кубка команды сыграют по круговой системе и определят свои итоговые позиции с 1-го по 8-е места. Далее команды, занявшие 1-2 места, отправятся в борьбу за Кремлёвский Кубок. Команды, занявшие 3-4 места в своих дивизионах, отправятся на Оружейный Кубок, а 5-6 места – Пряничный.

В этом году учреждён новый Кубок
в этих соревнованиях,
инициатором которого стал
наш интернет-портал Myslo.

За этот приз поведут борьбу 16 коллективов, которые расположатся на 7-8 местах в своих дивизионах после первого группового этапа.



Имена команд победителей и призёров станут известны в середине августа. Myslo будет регулярно знакомить своих читателей с интересными событиями и результатами турнира.

Автор: Дмитрий Захарьин, 13 мая 2015, в 16:11 +1

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Двое москвичей сбывали в тульских магазинах фальшивые деньги
Двое москвичей сбывали в тульских магазинах фальшивые деньги
В ДТП с участием пассажирского автобуса и грузовика пострадали 3 человека
В ДТП с участием пассажирского автобуса и грузовика пострадали 3 человека