Члены тульского отделения ЛДПР были готовы отказаться от половой жизни

Члены тульского отделения ЛДПР были готовы отказаться от половой жизни

Лидер партии Владимир Жириновский выступил накануне с предложением ограничить половые контакты членов партии до одного «раза в квартал».

Самый непредсказуемый депутат давно славится своими интересными инициативами, направленными на прививание здорового образа жизни его однопартийцам. Так, в ЛДПР не пьют, не курят, с недавних пор не едят мяса. Так что к предложению заниматься сексом четыре раза в год и СМИ, и члены партии отнеслись вполне серьезно.

Жириновский уверенно заявил сегодня (пишет РИА Новости):

Владимир Жириновский

Под влиянием порнографии и разных таких фильмов фривольных у молодого поколения вырабатывается норма: чем больше, тем лучше. Чем реже, тем лучше! И только тогда, когда есть взаимная симпатия. Стандарт: раз в квартал — 3-4 раза в год достаточно.

Илья Киндеев, лидер Тульского РО ЛДПР, отметил, что Владимир Вольфович, скорее всего, имел в виду не столько занятия сексом, сколько деторождение.

Илья Киндеев

Да и нет в этом ничего страшного. Если захочется делать это почаще – напишем заявление. Думаю, разрешат.

Но, как оказалось, Владимир Жириновский подшутил над СМИ, которые восприняли его вполне серьезно. Так, на просьбу РИА "Новости" прокомментировать данное «указание» ответил депутат фракции ЛДПР в Госдуме Сергей Иванов:

Сергей Иванов

Разумеется, это шутка. Как может воспринять это нормальный человек? Что вы думаете, Владимир Вольфович так глуп, что будет указывать депутату, члену партии или простому гражданину, сколько раз ему общаться с противоположным полом? Это для скучающей прессы.

Автор: Анна Щепетева, 14 января 2014, в 16:50 +2
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Скуратово построят жилые дома на 389 семей
В Скуратово построят жилые дома на 389 семей
Объявлен сбор денег на ремонт сгоревшего рок-клуба «М2»
Объявлен сбор денег на ремонт сгоревшего рок-клуба «М2»