Субъекты малого и среднего бизнеса Тульской области получили кредитов на 9,2 млрд рублей

Субъекты малого и среднего бизнеса Тульской области получили кредитов на 9,2 млрд рублей

В прошлом году было больше.

За I квартал 2018 года объем кредитов, полученных индивидуальными предпринимателями-субъектами малого и среднего бизнеса региона, составил 1,2 млрд рублей. Это на 21,8% больше, чем годом ранее.

Объем кредитов, предоставленных субъектам малого и среднего бизнеса региона, составил 9,2 млрд рублей (на 10,7% меньше, чем год назад).

Совокупный объем кредитов, полученных юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями региона в январе-марте 2018 года, составил 87 млрд рублей, сообщили в Отделении Тула ГУ Банка России по Центральному федеральному округу.

Наибольший объем кредитных ресурсов был предоставлен предприятиям обрабатывающих производств – 35,6 млрд рублей, а также по таким видам экономической деятельности, как операции с недвижимым имуществом, аренда и предоставление услуг – 18,3 млрд рублей, производство и распределение электроэнергии, газа и воды – 18 млрд рублей.

На 1 апреля 2018 г. на территории Тульской области действовал 1 региональный банк, 7 филиалов банков, головные организации которых находятся в другом регионе, 273 внутренних структурных подразделения кредитных организаций и их филиалов (дополнительные, операционные, кредитно-кассовые офисы и операционные кассы).

Оперативная информация о результатах деятельности кредитных организаций представлена в электронной версии издания «Статистический бюллетень Банка России» №3 за 2018 год на официальном сайте www.cbr.ru.

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Яндекс.новости
22 мая 2018, в 10:36 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

На международном фестивале военного кино в Туле высадится звездный десант
На международном фестивале военного кино в Туле высадится звездный десант
В Туле не работают несколько светофоров
В Туле не работают несколько светофоров