В Крым отправилась делегация из Тулы

В Крым отправилась делегация из Тулы

Представители Тульской области отправились по поручению Владимира Груздева в Симферополь для налаживания сотрудничества в сфере туризма.

12 марта от Тульской области в Крым прибыли министр культуры и туризма Татьяна Рыбкина, генеральный директор Тульской торгово-промышленной палаты Виктор Деревянко, заместитель генерального директора ОАО «АК Туламашзавод» Сергей Селезнев, заместитель генерального директора ОАО «Тульский оружейный завод» Владимир Дякун, генеральный директор ЗАО «МИУС» Александр Дмитриев и генеральный директор туристической фирмы «Рейтинг» Любовь Ильина.

Акция проходит под эгидой Министерства культуры Российской Федерации. Всего в Симферополь прибыли делегации их 13 регионов России.

В ходе первого дня визита гостям из России была предоставлена возможность познакомиться с крупнейшими здравницами южного берега полуострова. В ходе встреч с руководителями санаториев и туркомплексов гости обменивались мнениями по вопросам ценообразования и организации доставки туристов из России.

Так, интервью, данных государственной телерадиокомпании Крыма представители Тулы полностью поддержали крымчан в их стремлении к сближению с Россией и установлению плодотворного сотрудничества с российскими регионами.

- Очевидным является то, что Крым готов сегодня принимать туристов самого разного уровня, и по ряду позиций вполне конкурентноспособен курортам южных арабских стран, - отметил Виктор Деревянко.

Он пообещал рассказать об этом всем крупным тульским работодателям и пригласил представителей Крыма в Тулу с развернутой презентацией по крымским здравницам.

Сергей Селезнев в свою очередь сообщил, что крупнейшее предприятие региона Тульский машиностроительный завод уделяет большое внимание социальным вопросам, в том числе - отдыху своих сотрудников. При улаживании некоторых моментов завод готов рассмотреть возможность содействия в организации оздоровления рабочих и служащих завода в Крымских здравницах.

Татьяна Рыбкина отметила огромные возможности территории Крыма для обеспечения русским туристам как комфортного отдыха, так и насыщенных культурно-познавательных программ. А факт глубокого культурно-исторического единства Крыма и регионов России делает сближение их на почве туризма органичными и естественными.

Автор: Татьяна Куприянова, 14 марта 2014, в 15:45 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Обчистили по полной
Обчистили по полной
В 2013 году на ремонт дорог не освоили почти полмиллиарда рублей
В 2013 году на ремонт дорог не освоили почти полмиллиарда рублей