6 октября «Трансаэро» отменяет ряд рейсов

6 октября «Трансаэро» отменяет ряд рейсов

6 октября авиакомпания «Трансаэро» отменяет 33 рейса, которые выполнит в основном «Аэрофлот».

6 октября авиакомпания «Трансаэро» отменяет 33 рейса, сообщает РИА Новости. Их выполнит в основном «Аэрофлот», как следует из сообщения  «Аэрофлота».

Так, перевозкой пассажиров отмененных рейсов, кроме UN 101/102 и код-шеринговых рейсов диапазона 3000-4999, выполняемых компаниями-партнерами, займется «Аэрофлот» под кодом SU, а пассажиры рейса UN 101/102 будут переданы на рейсы авиакомпании «Таймыр».

Транзитным пассажирам отмененных рейсов обеспечат доставку в пункт назначения со стыковкой в аэропортах «Пулково» или «Шереметьево», а пассажирам прямых рейсов в Москву и из Москвы обеспечится перевозка от и до первоначально забронированного аэропорта.

При отсутствии в этих аэропортах рейсов «Аэрофлота» под кодом SU или в случае отсутствия свободных мест на рейсах, пассажиров перевезут из или до аэропорта «Шереметьево».

Кроме того, туристическая компания «Библио Глобус», по информации TourDom.ru, с 25 октября приостановит продажи туров с перевозкой на «Трансаэро». После 25 октября туристов будут пересаживать на рейсы других перевозчиков, однако до этой даты компания выполнит обязательства перед туристами. 

По словам управляющего директора «Библио Глобус» Александра Туголукова, решение приостановить программы связано с проверкой деятельности «Трансаэро», в результате которой авиакомпания может лишиться свидетельства эксплуатанта, что закроет для нее полеты.

Программы, основанные на рейсах других компаний, будут продолжены без изменений.

Автор: Софья Багрова, 5 октября 2015, в 19:01 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Почти миллион туристов и экскурсантов посетили Тульскую область за первое полугодие 2015 года
Почти миллион туристов и экскурсантов посетили Тульскую область за первое полугодие 2015 года
Житель Тульской области подозревается в изнасиловании 15-летней девочки
Житель Тульской области подозревается в изнасиловании 15-летней девочки