На участие в «Нашествии-2016» претендуют 22 тульские группы
Фото из архива Myslo

На участие в «Нашествии-2016» претендуют 22 тульские группы

Уже началось голосование за выход в финал отборочного тура.

В тульской «Битве за «Нашествие»» открыто онлайн-голосование: туляки сами могут определить участника суперфинала отборочного тура на Главное приключение лета-2016. Бороться за участие в «Нашествии-2016» будут 22 тульские группы.

Голосование доступно на сайте radiovtule.ru (есть инструкция по голосованию). Проголосовать можно одновременно за пять номинантов, с одного устройства можно голосовать не чаще одного раза в сутки.

Онлайн-голосование продлится до 13 мая. По итогам голосования слушателей одна группа, набравшая наибольшее количество голосов, автоматически проходит в финал проекта. Также своих фаворитов отбирает жюри проекта – всего шесть групп (в случае совпадения мнений жюри проекта и слушателей, в финал проходит группа, занявшая 2-е место в пользовательском голосовании и т.д.). Начиная с 1 апреля в эфире Наше радио Тула начнут звучать композиции участников супер-финала, отобранные жюри.

Объявление полного списка финалистов состоится 16 мая в эфире Наше радио Тула и в официальных пабликах станции в сети. Финал тульского отборочного тура состоится 28 мая. Жюри, состоящее из представителей Наше радио Москва, из семи групп-претендентов выберет одну. Именно она примет участие в фестивале «Нашествие-2016». О месте проведения финала и хедлайнере концерта будет сообщено дополнительно.

 

Рок-фестиваль «Нашествие» проходит ежегодно в Тверской области, в Большом Завидово, в начале июля. В 2015 году от Тульской области в фестивале принимала участие группа Isterika из Новомосковска.

16 февраля 2016, в 08:33 +4

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Депутаты Госдумы предлагают увеличить страховку по вкладам до 5 млн рублей
Депутаты Госдумы предлагают увеличить страховку по вкладам до 5 млн рублей
Педофил из Новомосковска присылал жене видео развращения их четырёхлетней дочери
Педофил из Новомосковска присылал жене видео развращения их четырёхлетней дочери