Педофил из Новомосковска присылал жене видео развращения их четырёхлетней дочери

Педофил из Новомосковска присылал жене видео развращения их четырёхлетней дочери

Мужчина дважды похищал девочку – первый раз он увёз её в другой город, во второй раз вывез в Таиланд, где и снял видео развращения ребёнка.

UPD: по уточненным данным, Никита и Лидия не являются уроженцами Новомосковска. Они снимали там квартиру непродолжительное время. Причём они часто меняли место жительства, переезжая из города в город. 

Жительница Новомосковска обвиняет своего мужа в похищении и развращении их четырёхлетней дочери. Ранее об этой истории писал LifeNews, однако тогда речь шла о Москве и Московской области.

Как удалось выяснить Myslo, вся история действительно произошла в Москве. Дело в том, что в 2014 году жители Новомосковска Лидия и Никита ненадолго переехали в столицу. После переезда у мужчины в поведении обнаружились странности – он похитил дочь и увёз её в Подольск, однако женщине удалось вернуть ребёнка обратно. Спустя некоторое время Никита вновь похитил девочку и вывез её в Таиланд, где начал заниматься «сексуальным воспитанием» четырёхлетнего ребёнка.

Мужчина демонстрировал дочери порнографию, а также обучал технике секса.

Всё это он снимал на видео и присылал матери ребёнка. После их возвращения из Таиланда Лидия неоднократно обращалась в полицию Москвы и Московской области, однако, по её словам, никакой реакции на это не последовало. Женщина вернулась в Новомосковск, а 9 февраля Никита приехал за ней и начал требовать отдать ему девочку, угрожая взорвать себя и её самодельным взрывным устройством.

По данным LifeNews, мужчина был задержан и 10 февраля арестован по решению суда на месяц.

В похищении дочери Никите помогал некий бывший сотрудник московской милиции, который после увольнения из силовых структур по отрицательным мотивам стал комиссаром Межрегионального отцовского комитета. Чем именно занимался данный человек – неизвестно, однако не исключено, что одна из его основных сфер деятельности заключалась в помощи педофилам. 

Автор: Антон Чембуров, 16 февраля 2016, в 08:14 +6

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

На участие в «Нашествии-2016» претендуют 22 тульские группы
На участие в «Нашествии-2016» претендуют 22 тульские группы
23 февраля почта работать не будет
23 февраля почта работать не будет