Злостного алиментщика посадили в колонию строгого режима

Злостного алиментщика посадили в колонию строгого режима

Житель Алексина, несмотря на многочисленные предупреждения, категорически не хотел содержать своих несовершеннолетних дочерей.

В производстве отдела судебных приставов города Алексина и Алексинского района УФССП России по Тульской области находится исполнительное производство о взыскании с мужчины алиментов на содержание несовершеннолетних дочерей.

- Ранее судимый гражданин, освободившись из мест лишения свободы по отбытию наказания, не захотел вспоминать о своих маленьких дочерях, оказывать им поддержку и выплачивать алименты, - сообщает пресс-служба УФССП России по Тульской области. - Судебные приставы неоднократно напоминали ему о его родительских обязанностях, но устные доводы так и остались не услышанными.

В конце концов в отношении горе-отца возбудили уголовное дело. 4 апреля ему было назначено наказание – шесть месяцев колонии-поселения. Однако, такой приговор не устроил правоохранительные органы из-за мягкости и на него была подана апелляция.

«Апелляционным постановлением Алексинского суда Тульской области ходатайство об изменении приговора удовлетворено в полном объеме», - говорится в пресс-релизе УФССП.

Фото с сайта news.vmariel.ru

Автор: Сергей Стариков, 14 июня 2013, в 14:09 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

С 18 июня в Советском районе не будет горячей воды
С 18 июня в Советском районе не будет горячей воды
Косогорский рынок тоже закрывают
Косогорский рынок тоже закрывают