Виновной в столкновении с Toyota Land Cruiser замначальника УМВД признана калужанка

Виновной в столкновении с Toyota Land Cruiser замначальника УМВД признана калужанка

К такому выводу пришло СУ СК РФ по Тульской области.  

Завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летней жительницы Калужской области, которая заочно обвиняется в совершении преступления. Девушка нарушила правила дорожного движения,  что по неосторожности повлекло смерть человека.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, ДТП произошло 10 февраля 2013 года 73-м километре автодороги «Калуга-Тула-Михайлов-Рязань». Обвиняемая, управляя автомобилем «Хендэ Гетц», нарушила правила дорожного движения и выехала на встречную полосу, где поочередно совершила столкновение с двумя встречными автомобилями «Тойота Лэнд Крузер» и «Митсубиши L200» под управлением сотрудников УМВД России по Тульской области. 

После страшного ДТП в УМВД России по Тульской области была проведена служебная проверка, в ходе которой был сделан вывод: вины сотрудников полиции в ДТП с двумя погибшими нет.  

Стоит отметить, что после служебной проверки в  «ЖЖ» появилось  обращение мужа сестры погибшей в ДТП с участием заместителя начальника УМВД по Тульской области. Родственники девушек искали свидетелей этого ДТП, так как они были не согласны с результатами служебной проверки.

Автор: Валерия Пенина, 12 ноября 2013, в 11:28 +2
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тулякам вручат «Личные книжки волонтеров»
Тулякам вручат «Личные книжки волонтеров»
Туляки в рукопашном бою завоевали путевки на чемпионат страны
Туляки в рукопашном бою завоевали путевки на чемпионат страны