Под Тулой в ДТП с заместителем начальника областной полиции погибли две женщины

Под Тулой в ДТП с заместителем начальника областной полиции погибли две женщины

По предварительным данным, жертвы не были пристегнуты ремнями безопасности и выехали на полосу встречного движения.

По предварительным данным, жертвы не были пристегнуты ремнями безопасности и выехали на полосу встречного движения. 

10 февраля на 74 км автодороги «Калуга-Тула» произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли два человека.

В ДТП участвовали два сотрудника полиции – заместитель начальника областного УМВД и сотрудник Центра профессиональной подготовки.
- По предварительным данным, 20-летняя водитель следовавшего в направлении Тулы «Хюндай-Гетз», зарегистрированного в Калужской области, выехала на полосу встречного движения, - сообщил корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru начальник пресс-службы регионального УМВД Андрей Ярцев. - В результате произошло касательное столкновение с автомобилем «Тойота Лэнд Крузер» под управлением заместителя начальника УМВД России по Тульской области, полковника внутренней службы, находившегося в неслужебное время на личном автомобиле.
После первого столкновения последовало второе – «Хюндай» протаранил также следовавший во встречном направлении «Мицубиши L200». За рулем последнего находился майор полиции, сотрудник Центра профессиональной подготовки УМВД России по Тульской области. Майор ехал на личном автомобиле и не находился на работе.
- В результате ДТП водитель автомобиля «Хюндай-Гетз» женщина и ее пассажирка погибли, - говорит Андрей Ярцев. - Предварительно, обе женщины не были пристегнуты ремнями безопасности. Других пострадавших нет. По предварительным данным, все водители трезвы.
По факту происшествия в Управлении МВД России по Тульской области назначена служебная проверка.

Фото: из архива MySLO.ru
10 февраля 2013, в 13:37 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день