В Туле пожарные спасли двух человек

По словам очевидцев, опоздай они на несколько минут, люди могли погибнуть.

Вечером во вторник 19 марта в доме по адресу ул. Епифанская, 33 загорелась квартира. Сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера 01 в 22.44. Огнеборцы были на месте уже через 7 минут.

«В указанной квартире не горел свет и из-под двери шел запах дыма. Вскрыв дверь, внутрь вошло одно звено газодымозащитной службы, второе направилось проверять верхние этажи», - сообщили корреспонденту Myslo пожарные.

По словам очевидцев, один из сотрудников МЧС прибыл даже раньше пожарных расчетов и вместе с приехавшими полицейскими выбивал дверь в квартиру. К счастью, все успели вовремя: из задымленного помещения в бессознательном состоянии вынесли мужчину и женщину.

После оказания помощи пострадавших госпитализировали. По предварительным данным, причиной пожара могло стать неосторожное курение. Единственным сгоревшим предметом в квартире оказалось кресло.


Уважаемые жители и гости Тульской области!

Будьте бдительны! При обнаружении первых признаков пожара (запах гари, дым) необходимо незамедлительно сообщить в Единую службу спасения по телефону 01 или с мобильного 101, 112.

 

Автор: Сергей Стариков, 19 марта 2014, в 11:13 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Мэр Тулы предложил сделать Тулу и Севастополь городами-побратимами
Мэр Тулы предложил сделать Тулу и Севастополь городами-побратимами
Делегация Тульской области участвует в российско-японском инвестиционном форуме
Делегация Тульской области участвует в российско-японском инвестиционном форуме