В Привокзальном районе поймали наркоторговку

В Привокзальном районе поймали наркоторговку

При досмотре у женщины было обнаружено 14 свертков с метадоном.

26 ноября следствием возбуждено уголовное дело по факту задержания Тамары Ш. В ходе личного досмотра женщины было обнаружено и изъято 14 свертков с порошкообразным веществом бежевого цвета, которое согласно справке об исследовании является наркотическим средством, содержащим метадон.

«Ш. нигде не работает, по месту регистрации не проживает и при этом хранит при себе наркотические средства в крупном размере. Это дает основания полагать, что она может продолжить заниматься преступной деятельностью, связанной с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ. Находясь на свободе, Ш. может воспрепятствовать установлению каналов сбыта, а также может скрыться от следствия или суда. Следствием было направлено в суд ходатайство об избрании Тамаре Ш. меры пресечения в виде заключения под стражу», - сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Постановлением судьи Привокзального районного суда г. Тулы от 27 ноября 2013 года ходатайство следователя, поддержанное в судебном заседании прокурором района, удовлетворено, обвиняемая Тамара Ш. заключена под стражу.

Автор: Сергей Стариков, 28 ноября 2013, в 10:01 +2
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Отравление токсическими веществами - причина гибели рыбы в Упе
Отравление токсическими веществами - причина гибели рыбы в Упе
На ул. Д. Ульянова в Туле сбили пешехода
На ул. Д. Ульянова в Туле сбили пешехода