В Ефремовском районе пассажирский поезд сбил женщину

В Ефремовском районе пассажирский поезд сбил женщину

От полученных травм пострадавшая скончалась на месте происшествия.

Вечером во вторник 1 апреля на железнодорожном переезде в деревне Пушкари (Ефремовский район) пассажирский поезд «Адлер-Санкт-Петербург» сбил местную жительницу.

Как удалось выяснить корреспонденту Myslo, перед тем, как пересечь необорудованный переход, женщина пропустила проходящий поезд, затем вышла на рельсы. В этот момент ее сбил следующий по второму пути пассажирский состав. От полученных травм пострадавшая скончалась.

На видеохостинге YouTube один из ефремовцев опубликовал видео с места происшествия.

Как следует из комментария к ролику, жители деревни Пушкари уже неоднократно обращались к руководству РЖД с просьбой оборудовать железнодорожный переход соответствующим образом:  

01.04.2014 на железной дороге Москва-Сочи в Тульской обл., Ефремовского р-на, д.Пушкари произошло происшествие - поезд сбил насмерть женщину. Я хочу чтобы это видео показали на телеканалах в новостях, чтобы это видео видел господин Якунин, так как мы, жители неоднократно писали и господину Якунину (РЖД) и просили местную администрацию оборудовать железнодорожный переход. Но переход так и не был оборудован, что привело к такой трагедии, а ведь в далеких 80-90 на этом месте был регулируемый переезд. Есть еще видео. уже когда собрались люди и приехали следователи с железнодорожниками. Просто хочется чтобы это дело не спустили на тормоза, ведь погиб ни в чем неповинный человек.

Автор: Сергей Стариков, 2 апреля 2014, в 10:55 0
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульские гимнастки успешно выступили в Иваново
Тульские гимнастки успешно выступили в Иваново
В Ефремовском районе перевернулась «Нексия»
В Ефремовском районе перевернулась «Нексия»