Тулячка прописала в чужой квартире 614 мигрантов
Фото news.kmvcity.ru.

Тулячка прописала в чужой квартире 614 мигрантов

Эта дружная компания должна была поместиться всего на 40 кв. метрах жилья.

11 августа и.о. прокурора Центрального района Тулы утвердила обвинение в отношении 39-летней Натальи Сатаровой. Женщина обвиняется в фиктивной постановке на учёт иностранных граждан ( ст. 322.3 УК РФ).

На текущий момент было установлено, что госпожа Сатарова за отдельную плату зарегистрировала в квартире площадью 40 кв. метров 614 мигрантов (примерно 15 мигрантов на один квадратный метр). При этом обвиняемая не являлась собственницей квартиры и прекрасно осознавала, что фактически гастарбайтеры жить у неё не будут.

Справка Myslo

Статья 322.3. Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации:

- наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Автор: Анна Щепетева, 13 августа 2014, в 15:56 +3
Другие статьи по темам
Событие
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Экс-главе Узловского района продлили домашний арест до 19 сентября
Экс-главе Узловского района продлили домашний арест до 19 сентября
Почему министр транспорта Тульской области покинул свой пост?
Почему министр транспорта Тульской области покинул свой пост?