Тульская школьница расправилась с бабушкой из-за квартиры и денег

Тульская школьница расправилась с бабушкой из-за квартиры и денег

Девочке было известно, что на сберегательной книжке у пенсионерки есть около 100 тысяч рублей.

Стал известен предполагаемый мотив жуткого убийства пожилой женщины в Центральном районе Тулы. Как оказалось, расправившаяся с пенсионеркой 16-летняя внучка позарилась на бабушкину квартиру и хранящиеся на сберегательной книжке деньги – около 100 000 рублей. Об этом корреспонденту Myslo сообщил информированный источник.

Однако существуют еще две версии, которые выдвигают в социальной сети одноклассники и знакомые убийц. Так, одни заявляют, что, несмотря на юный возраст, Светлана Т. (имя изменено) была беременна и якобы боялась признаться в этом бабушке. Последняя хоть и любила девочку, но была строгих правил и в наказание могла сдать ее в интернат.

Другие утверждают, что девочка не была беременна, но уже начала жить половой жизнью, и догадавшаяся об этом бабушка собиралась отвести ее на осмотр к гинекологу.

Как бы то ни было, около трех часов ночи на 1 февраля убийца позвонил в квартиру, где находились жертва и ее 16-летняя внучка. Девочка открыла дверь, после чего 17-летний подросток с ножом в руках набросился на пожилую женщину. Последняя оказала активное сопротивление, поэтому школьнице тоже пришлось взяться за нож и нанести бабушке несколько ударов.  

По неофициальным данным, при осмотре на теле погибшей медики насчитали около двух десятков ранений. Что происходило дальше и кто сообщил в полицию об убийстве, пока неизвестно.

Напомним, в настоящее время оба убийцы задержаны. Также в уголовном деле фигурирует бойфренд Светланы Т., но он проходит в качестве свидетеля. Из интернет-переписки следует, то молодой человек не только знал о готовящемся преступлении, но и даже уговаривал «киллера».        

Автор: Сергей Стариков, 5 февраля 2014, в 17:44 +3
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Тульской области осудят мужчину, истязавшего собственную мать
В Тульской области осудят мужчину, истязавшего собственную мать
В Ясную Поляну едет режиссер Владимир Алеников
В Ясную Поляну едет режиссер Владимир Алеников