Полиция и СК не разглашают возраст школьницы, задержанной за убийство

Полиция и СК не разглашают возраст школьницы, задержанной за убийство

В официальном пресс-релизе сообщается лишь о задержании двух подозреваемых в убийстве пожилой женщины.

На сайте СУ СКР по Тульской области и регионального УМВД опубликованы пресс-релизы по факту убийства пожилой женщины в Центральном районе Тулы.

Как следует из официальной информации, 1 февраля 2014 года в квартире дома, расположенного в Центральном районе города Тулы, было обнаружено тело пожилой женщины с признаками насильственной смерти.

«По данному факту следственным отделом по Центральному району г. Тулы СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)», – говорится в сообщении, опубликованном на сайте Следственного комитета.

Также сообщается, что в результате слаженной работы полиции и следователей задержаны и заключены под стражу двое подозреваемых.

«В результате проделанной работы полицейские в течение суток установили двух подозреваемых в совершении преступления. В настоящее время по данному факту принято процессуальное решение, полицейские проводят дальнейшую работу по выяснению деталей преступного деяния», - сообщает в свою очередь пресс-служба УМВД.

Никаких ссылок на возраст и родственные связи между жертвой и одним из подозреваемых в официальной информации нет.

Напомним, по данным корреспондентов Myslo, в организации убийства пожилой женщины подозревается ученица девятого класса одной из тульских школ, внучка погибшей. 

Автор: Сергей Стариков, 5 февраля 2014, в 11:56 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульские танцоры отличились в Подмосковье
Тульские танцоры отличились в Подмосковье
Тульские футболистки дважды уступили в Смоленске
Тульские футболистки дважды уступили в Смоленске