Тело убитого в Пролетарском районе пролежало в квартире несколько дней

Тело убитого в Пролетарском районе пролежало в квартире несколько дней

По данным следствия, хозяин жилища и его приятель расправились с пришедшим в гости мужчиной после пьянки. Удары ножом наносили по очереди.

Стали известны новые подробности жестокого убийства, которое было совершено накануне в Пролетарском районе города Тулы.

Напомним, тело погибшего было обнаружено утром 17 июля рядом с домом 192 по ул. Марата. Вычислить место преступления удалось после того, как в ходе осмотра оперативники обнаружили следы волочения, которые привели их к подъезду дома по ул. Баженова. Для того, чтобы проникнуть в нужную квартиру, полицейским и следователям пришлось воспользоваться помощью пожарных

- Установлено, что с 13 на 14 июля двое знакомых пришли к знакомым на квартиру к ранее судимому 24-летнему и 19-летнему местным жителям, - сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Тульской области. - После употребления спиртного все легли спать. Ночью, один из гостей проснулся, от того, что почувствовал приставленный к горлу нож. Ему удалось сбежать. С другим гостем злоумышленники расправились, нанеся поочередно спящему множество ударов ножом в область живота и шеи.

По данным следствия, тело погибшего пролежало в квартире несколько дней. Затем, пытаясь скрыть преступление, подозреваемые завернули тело в ковер, вынесли и оставили на улице.

По факту убийства Следственным отделом по Пролетарскому району г Тулы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).  

Автор: Сергей Стариков, 18 июля 2013, в 13:57 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

У «жителей» тульского Экзотариума появится новый дом
У «жителей» тульского Экзотариума появится новый дом
Управляющие компании открыли консультационные пункты
Управляющие компании открыли консультационные пункты