Пропавшего в Тульской области ребенка искали сто полицейских

Пропавшего в Тульской области ребенка искали сто полицейских

Как впоследствии выяснилось, 8-летний мальчик ушел к другу и собирался у него переночевать.

Поздно вечером 14 декабря в дежурную часть отдела МВД по городу Донской обратилась жительница Северо-Задонска. Женщина сообщила, что пропал ее 8-летний сын и самостоятельные поиски ни к чему не привели.

По тревоге был поднят весь личный состав районного отдела полиции. По мере прибытия в райотдел сотрудникам ставились задачи, и они сразу же направлялись в Северо-Задонск на поиски пропавшего ребёнка.

"Отрабатывались возможные места его пребывания, близлежащие дворы, чердаки, подвалы. Также опрашивались его одноклассники и друзья. Только в 2 часа ночи он был обнаружен дома у своего одноклассника. Всего в поисковых мероприятиях принимало участие около ста сотрудников полиции", - сообщает пресс-служба региональной полиции.

Вскоре выяснилось,  что мама мальчика уходила на работу и сказала, чтобы он шел домой к бабушке. Но вместо этого ребенок направился к другу домой, где сказал взрослым, что ему разрешили у них переночевать...

По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка. По предварительной информации, в отношении ребенка противоправных действий не совершалось.

Автор: Сергей Стариков, 15 декабря 2013, в 12:10 +2
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле открывается фестиваль «Улыбнись, Россия!»
В Туле открывается фестиваль «Улыбнись, Россия!»
Иосиф Кобзон посетит Яснополянский детский дом
Иосиф Кобзон посетит Яснополянский детский дом