Парень отомстил за то, что его не пустили в клуб, - сообщил о заложенной в помещении бомбе

Парень отомстил за то, что его не пустили в клуб, - сообщил о заложенной в помещении бомбе

Житель Суворова задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Ночью 25 сентября 25-летний парень из Суворова, не так давно (всего две недели назад) освободившийся из мест лишения свободы, приехал в Тулу повеселиться в клубе в Пролетарском районе.

На входе в клуб молодой человек вступил в конфликт с охранниками, которые не пустили его в заведение. Он, разозлившись, решил отомстить: набрал телефон полиции и сообщил о заложенном в клубе взрывном устройстве. Естественно, не представившись.

В результате была сорвана работа культурно-развлекательного центра: посетителей эвакуировали, прилегающая территория была оцеплена полицией. Следственно-оперативная группа полиции, кинолог с собакой и представители других правоохранительных структур обследовали помещение клуба, убедившись, что это всего лишь «розыгрыш».

Личность звонившего удалось установить, и теперь жителю Суворова грозит очередное уголовное наказание: на этот раз в отношении него возбуждено дело по ст. 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». В данный момент решается вопрос об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения.

Автор: Ксения Грибкова, 26 сентября 2013, в 14:07 +2

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле выпал первый снег
В Туле выпал первый снег
Определен победитель «Слободского» розыгрыша
Определен победитель «Слободского» розыгрыша