На месте ДТП в Веневе начались восстановительные работы

По словам Игоря Ширяева, главы МО Веневский район, основные работы планируется завершить к вечеру. 

Напомним, ранее мы писали о том, что в микрорайоне Южный в Веневе находившаяся за рулем автомобиля «Рено» девушка врезалась в жилой дом. После ДТП возникла угроза обрушения сразу нескольких балконов, которые располагаются над местом, которое протаранил автомобиль.

На место происшествия уже приехала спецтехника. Дело осложняется также тем, что через тот балкон, в который врезалась иномарка, проходит газовая труба. Эта труба была деформирована из-за того, что балконы просели.

Сотрудники «Тулаоблгаза» были вынуждены обрезать трубу, чтобы не было утечки газа и чтобы исключить вероятность взрыва. К пострадавшему сектору подогнали автовышку, которая поднимет рабочих для демонтажа конструкций.

 

 

 

Игорь Ширяев, глава МО Веневский район, объяснил:

Игорь Ширяев

Разбор начнется сверху. Покосившиеся плиты будут демонтированы, пострадала только одна секция - автомобиль врезался в несущую плиту. Работы планируется завершить к вечеру, мы думаем, что нам хватит этого времени.

По словам Игоря Ширяева, жильцов дома предупредили о том, что выход на балконы может быть опасен. На всякий случай балконные двери опечатали изнутри.

Сумму ущерба, как пояснил Игорь Ширяев, пока рано называть, но понятно, что он значительный для города и МО Веневский район.

«Естественно, мы восстановим балконы. Сначала мы хотели сделать их кирпичными, но потом поняли, что нарушать целостность здания нежелательно. Решили восстановить плитами, которые уже заказаны».

Автор: Сергей Стариков, 26 июля 2013, в 14:15 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Кимовском районе задержан серийный похититель кроликов
В Кимовском районе задержан серийный похититель кроликов
Кино в авто
Кино в авто