Ефремовец попал под суд за кражу продуктов из магазина

Ефремовец попал под суд за кражу продуктов из магазина

Мужчина ночью «обчистил» холодильник торгового павильона, за что получил 200 часов исправительных работ.

Накануне, 14 июля, Ефремовский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в краже продуктов из торгового павильона.

В ночь на 26 мая подсудимый распивал спиртные напитки у себя дома. Когда алкоголь закончился, а денег на бутылку не оказалось, мужчина взял гвоздодёр и оправился в ближайший магазин за «бесплатным» алкоголем. Не сумев войти в павильон через дверь, подсудимый подошел к оконному проему, гвоздодёром сорвал навесной замок на металлической ставне и разбил стекла в раме.

Просунув руку в разбитое окно, мужчина нащупал дверцу верхней камеры холодильника и достал оттуда восемь бутылок пива, батон колбасы и упаковку сосисок.

Несколько бутылок пива он выпил недалеко от павильона, сосиски и колбасу выбросил в кусты, а оставшийся алкоголь отнес к себе в гараж. Однако этого мужчине оказалось мало и спустя некоторое время он решил вернуться в павильон. На этот раз подсудимый вынес из магазина несколько бутылок газировки и кваса, а так же один плавленый сырок. В общей сумме осужденный обокрал магазин на 1625 рублей.

В судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. В итоге мужчине назначено наказание в виде подписки о невыезде и 200 часов обязательных работ. 

Автор Максим Чепышко.

15 июля 2014, в 20:39 +2
Другие статьи по темам
Событие
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Воловском районе построят почти 1,5 га нового жилья
В Воловском районе построят почти 1,5 га нового жилья
"44 drums" открыли фестиваль «Театральный дворик-2014»
"44 drums" открыли фестиваль «Театральный дворик-2014»