В караоке неадекватная женщина разбила девушке лицо ботильоном

В караоке неадекватная женщина разбила девушке лицо ботильоном

Инцидент произошел в Туле. Охрана заведения пустила в зал сильно пьяную даму, а та вскоре разулась и устроила драку. Жертва чудом избежала серьезных увечий.

Вечером 25 сентября Анастасия вместе с подругами пришла в караоке-лофт «Люди» отметить день рождения одной из них. Девушки провели вечер и уже планировали разъезжаться. В это время в зал вошла компания женщин лет сорока в изрядном подпитии. Одна из женщин подошла к столику Анастасии и ее подруг и начала что-то им говорить.

– Из-за ее состояния «нестояния» мы не смогли разобрать ни слова. Потом она дружелюбно с нами попрощалась и ушла. Мы продолжили разговаривать на свои темы. Но буквально через 30 секунд она снова к нам подошла. Так как мои подруги сидели сбоку от меня и ее залитые глаза смотрели прямо на меня, она накинулась на меня своими ботильонами с каблуками, которые держала в руках. Не стесняясь в действиях, она несколько раз ударила меня. Я не ожидала нападения и не смогла быстро среагировать, чтобы обороняться. Единственное, что меня спасло, возможно, даже от смерти (потому что она мне могла заехать острым каблуком по виску или попасть в глаз), – мужчина моей подруги, который начал оттаскивать от меня эту психопатку. У меня все руки были в крови, со лба текла кровь, голова очень болела и кружилась. Подруги под руки меня повели в туалет, чтобы умыть от крови, – рассказала Анастасия на своей странице в инстаграме.

В беседе с корреспондентом Myslo Анастасия добавила, что в момент нападения охрана заведения не вмешалась в происходящее, так как ее просто не было в зале. Удивило и равнодушие остальных посетителей – никто не поспешил девушке на помощь.

«Я всегда думала, что караоке «Люди» – место, где можно классно отдохнуть, попеть песни и повеселиться, а вместо этого мне изуродовали лицо. Конечно, хочется отметить охрану, которая выполняет свою работу настолько отменно, что пускает в заведение посетителей в очень пьяном состоянии. Ведь руководству всё равно, какие пьяные неадекваты будут окружать нормальных людей, главное, чтобы деньги платили. А то, что клиенты заходят по стеночке, еле передвигая ноги, ничего. Одной из такого круга пришедших в заведение совсем не слегка подшофе оказалась женщина, которая через полчаса схватила «белку» от количества выпитого и решила найти, об кого ей почесать свои руки, а если быть точнее, ботильоны на шпильках».

После случившегося Анастасия обратилась в полицию. В УМВД России по Тульской области уточнили, что сообщение о происшествии зарегистрировано, проводятся мероприятия, направленные на выяснение обстоятельств происшествия.

За прошедшие дни, по словам Анастасии, нападавшая не вышла с ней на связь и не пыталась принести извинения. Сейчас девушка проходит экспертизу, которая установит тяжесть причиненного ее здоровью вреда.

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Яндекс.новости
28 сентября, в 12:14 +23
Другие статьи по темам
;

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульские спортсмены выступили на вечере тайского бокса
Тульские спортсмены выступили на вечере тайского бокса
В пос. Молодежный пьяный водитель без прав устроил ДТП и скрылся
В пос. Молодежный пьяный водитель без прав устроил ДТП и скрылся