В ДТП под Алексином пострадали три человека

В ДТП под Алексином пострадали три человека

Авария произошла на 9-ом километре автодороги «Алексин-Першино».

ДТП произошло в 12.05 на 9-ом километре автодороги «Алексин-Першино» в Алексинском районе Тульской области. По предварительным данным, 45-летняя женщина, управляя автомобилем Volkswagen Polo, не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и столкнулась с Renault Logan.

За рулем Renault Logan была 25-летняя девушка. В результате ДТП пострадали: женщина, водитель Renault, после оказания медицинской помощи отпущена, 78-летняя женщина, находившаяся в Renault и водитель автомобиля Volkswagen, которые были госпитализированы. 

 

Тульская Госавтоинспекция в очередной раз напоминает водителям, что в соответствии с п. 10.1 ПДД РФ водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. 
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

 

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.
9 января 2021, в 20:07 +3
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульские студенты создали беспилотные комплексы для разведки
Тульские студенты создали беспилотные комплексы для разведки
ГИБДД предупреждает об ухудшении погодных условий
ГИБДД предупреждает об ухудшении погодных условий