Тулячка, задушившая маленького сына, получила 11 лет колонии
Фото из архива Myslo. На фото – осужденная.

Тулячка, задушившая маленького сына, получила 11 лет колонии

Жуткая история произошла в 2017 году.

Тульский областной суд вынес обвинительный приговор 30-летней женщине. Она признана виновной в убийстве малолетнего сына.

Суд установил, что 29 мая 2017 года днем тулячка находилась в квартире по месту проживания с малолетним сыном в возрасте 32 дней. На допросах женщина рассказывала, что она качала кроватку, пыталась успокоить ребенка, но тот не унимался. Тогда она накрыла его сначала простыней, а потом подушкой. Малыш задохнулся.

Как только ребенок замолчал, мать наконец выспалась и пошла заниматься своими делами. К кроватке подошла только около пяти вечера. Увидела, что малыш не дышит. На допросах Елена рассказывает, что от тела избавилась не сразу: спустя еще некоторое время положила маленькое тельце в пакет и оставила его в коридоре квартиры. Пакет с мертвым младенцем простоял там еще около четырех часов.

Около девяти вечера женщина опустила пакет в мусорный контейнер возле подъезда, вернулась домой и написала «ВКонтакте» сожителю всего четыре слова: «Я убила твоего ребенка».

Об этой шокирующей истории Myslo писал здесь.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области, суд назначил женщине наказание в виде 11 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы на 1 год.

В соответствии с п. «а» ч.1 ст.99 УК РФ к осужденной применена мера медицинского характера в виде принудительного лечения у психиатра в амбулаторных условиях.

Судом удовлетворен иск потерпевшего о взыскании с осужденной в возмещение морального вреда 500 000 рублей.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.
18 июля 2018, в 17:37 +5
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Конкурс Myslo к ЧМ-2018: кто выиграл планшет?
Конкурс Myslo к ЧМ-2018: кто выиграл планшет?
Гендиректор тульского предприятия «Этон-Энергетик» выплатит крупный штраф
Гендиректор тульского предприятия «Этон-Энергетик» выплатит крупный штраф