Судебные приставы помогли сотруднику предприятия получить зарплату

Судебные приставы помогли сотруднику предприятия получить зарплату

Работодатель задолжал подчинённому более 320 тысяч рублей.

В отделе судебных приставов Киреевского района Тульской области на исполнении находились исполнительное производство о взыскании с одного из ООО  задолженности по заработной плате в пользу сотрудника на общую сумму более 320 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

Руководство организации было надлежащим образом уведомлено  о возбуждении исполнительного производства и необходимости погашения задолженности в добровольном порядке. 
Однако в срок заработная плата работнику выплачена не была. Тогда в рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем был наложен арест на недвижимое имущество ООО, а именно: здание и сооружение. 

Кроме того, было установлено, что за должником-организацией зарегистрирован счёт в банке, на котором находилась сумма, достаточная для погашения задолженности перед работником.

На указанный счёт судебным приставом-исполнителем наложен арест, после чего денежные средства, списанные со счета, поступили на депозитный счет отдела судебных приставов Киреевского района и незамедлительно перечислены в адрес взыскателя.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Автор: Ирина Суркова, 8 сентября 2016, в 18:46 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Путин в Туле: о ЖКХ, хрупких девушках и красивом городе
Путин в Туле: о ЖКХ, хрупких девушках и красивом городе
Путин в Суворовском училище: фоторепортаж
Путин в Суворовском училище: фоторепортаж