Федеральное СМИ «поселило» московского педофила в Тульскую область

Федеральное СМИ «поселило» московского педофила в Тульскую область

В одном из материалов Lifenews появилась информация о педофиле из Новомосковска. Однако в самой статье речь явно идет о Москве и Московской области.

На сайте Lifenews появилась информация о том, что жительнице Новомосковска Тульской области несколько раз отказывали в возбуждении уголовного дела в отношении ее гражданского мужа, который избивал и растлевал ее несовершеннолетнюю дочь.

По словам женщины, ее сожитель присылал ей видео, на котором он демонстрирует маленькому ребенку порнографические материалы, после чего учит ее технике секса. Это видео мужчина прислал ей из «семейных путешествий» с ее дочерью в соседнюю область и Таиланд. Женщина неоднократно обращалась с просьбой возбудить уголовное дело в отношении ее гражданского мужа, однако каждый раз документы ей либо отказывали, либо документы оказывались утерянными.

Как только мужчина вернул ребенка матери, она написала заявление в полицию об избиении и растлении девочки, однако никакой реакции от правоохранительных органов не последовало. По не до конца понятным причинам, самостоятельно никаких действий женщина не предприняла, чтобы оградить ребенка от ее сожителя. Результатом этого стала совместная поездка мужчины и девочки сначала в соседнюю область, а затем и вовсе за границу – в Таиланд, откуда и было прислано то самое видео.

Однако все указанные заявления женщина направляла в органы Москвы и Московской области, а в финале истории и вовсе фигурирует город Подольск. Никаких упоминаний о Новомосковске и Тульской области, кроме заголовка и подзаголовка, в статье нет. В какие-либо органы тульской области – правоохранительные или социальной опеки – женщина не обращалась.

На момент публикации упоминание о Новомосковске из статьи было удалено, однако в тегах под статье осталась Тульская область. Намеренно ли это было сделано, или же это просто ошибка редакторов – неизвестно.

10 февраля 2016, в 18:06 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Футболисты «Арсенала» прибыли на третий сбор
Футболисты «Арсенала» прибыли на третий сбор
Депутат Госдумы от Тульской области Игорь Зотов получил в подарок свою миниатюрную копию
Депутат Госдумы от Тульской области Игорь Зотов получил в подарок свою миниатюрную копию